Мдя, нужно признать. Никогда на Вашей ветке особо не любили))) Всегда шёл против общего мнения. Были конечно друзья по форуму. Но их оооочень мало))). А так.... Почти все ушли... Остался не из друзей.. вижу Кац... Какой-то там Тучков карьер. Ну и весёлый бегемот на аватаре бревно на плече. На вскидку даже не помню как ник. Сообщение открыто и не вижу основной лист ветки)) Челяб проф настил... Это его детище)))) Но зато, вежлив, культурен))Мдя, жара в Питере))
Физик, ты мне поставил минус за то что мне наплевать на Газпром. Это реально так, у меня минимальный шорт по ГП. Потому что я не хочу рисковать в одной бумаге. У меня набраны индексы это РТС и Мамба. Все видели как индексы идут вниз а к примеру Лукойл отрастает на два процента. Мне такие разочарования не нужны. Я слежу за Газпромом потому что это основной состав этого индекса. Который в принципе идёт без отката, хуже чем Лук, но все таки... И плюс ещё... Это ветка к которой слово Ваша не приемлемо)))
Есть кто смотрит футбол? . Кто нибудь верит что хохмы забьют хоть один гол? Почти стихи. Если есть те кто верит что забьют два? с меня 10 плюсов каждый день неделю. Если один гол каждый день неделю пять плюсов.
Общался с болельщицей женщина,бизнесмен .Купила три билета на игры в СПб.,Говорит никогда не болела за Россию.Не умеют играть и не хотят. Почему у нас так по тв хоккей не крутят? Там реально пацанам есть за что платить гонорары,а этих ушлепков можно только кормить бесплатно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.