А у бычков сердце сжалось... Щас задернут.. Камчатка не проснулась. Домохозяйки блины не пошли жарить своим мужьям сантехникам с зарплатой в двадцать тысяч. Проснуться от перегара и побегут покупать фучи))
А теперь уже скажу точно по ГП... Хотя не верю.. На этой новости завтра могут попытаться дёрнуть вверх. Глупые шортуны начнут крыть позы, могут на стопах задрать процента на три. Потом фиксить. Я лучше сделаю, я сюда начну добавлять шорт. Всё ребята... Теперь будут ждать прибыль от трубы))) Америка красавцы)))
Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США одобрил поправку, призванную аннулировать отказ американской администрации от санкций против газопровода «Северный поток-2» в 2022 финансовом году.
Что-то я не пойму. Поправка, призванная аннулировать отказ от санкций, означает, что санкции будут. Минус на минус даёт плюс. Или это так криво сформулировало ТАСС в новостном сообщении?
Оооо.... Хороший вопрос. Мляха, зашёл на форум так и сижу в машине.. Надо выбираться. Для меня игра на бирже, это как игра в шахматы. Но не умею и даже не хватает терпения учиться. Ещё раз хороший вопрос. М-да, добавлю. Любая информация об отмене санкций или достройке проекта. Это не положняк, это фиксация прибыли.
Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США одобрил поправку, призванную аннулировать отказ американской администрации от санкций против газопровода «Северный поток-2» в 2022 финансовом году.
Что-то я не пойму. Поправка, призванная аннулировать отказ от санкций, означает, что санкции будут. Минус на минус даёт плюс. Или это так криво сформулировали в новостном сообщении?
Добрейшего Утречка Друзья!!!Всех с Пятницей-проказницей🍻!!!Похоже на то что я сегодня Повелитель Ночной Лиги😁😁😁!!!!Ну тогда повеливаю Газику сегодня собратся и двинуть на 300🚀🚀🚀.Всем отличного дня и предстоящих выходных!!!Открытие 286.05🥳
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльного вам завершения недели!!! Для дальнейшего роста всё складывается хорошо, омрачает только амерский конгресс и пятница. После обеда спекулянты могут начать фиксить, но тогда к закрытию откуп. Открытие 286,5
ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА! осторожнее.. все забыли про радостных новичков.. у которых все растет.... они на расслабоне... на биржу прибежало много народу .. депозиты срезали... в рф не так много денег как в амерах всех тащить в рай.. так что ждите тлиста... но если отсосете у тракториста.. как бы знали))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.