Как вам идея закрыться ниже 275?)) по мне - более вероятно, чем закрепление выше 280 и продолжение раздачи бабла хомякам
С чего такой пессимизм? Туареги газ покупать отказались?
))) у Туарегов у самих сланцевый газ под попой и являются главными конкурентами Газпрома в Европе))) ну еще объем дали - а результат крайне скромный и амеры меня не радуют своей динамикой... да и ВВП не может каждый день выступать, чтобы биржа бодрой была
))) у Туарегов у самих сланцевый газ под попой и являются главными конкурентами Газпрома в Европе))) ну еще объем дали - а результат крайне скромный и амеры меня не радуют своей динамикой... да и ВВП не может каждый день выступать, чтобы биржа бодрой была
Нету у туарегов газу, песок один. Я был у вас, сам всё видел, даже еду вашу ел.
Как вам идея закрыться ниже 275?)) по мне - более вероятно, чем закрепление выше 280 и продолжение раздачи бабла хомякам
Завтра будут пытаться пробивать уровень и закрываться выше 280. Точно не сегодня. Сегодня народ подтягивали. Денег своих у КУКЛа не так уж и много. Так ИМХую.
Завтра будут пытаться пробивать уровень и закрываться выше 280. Точно не сегодня. Сегодня народ подтягивали. Денег своих у КУКЛа не так уж и много. Так ИМХую.
амеры не радуют динамикой? я что тогда на рф делать людям?!))))) я давно забил)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.