я конечно сильно звиняюсь! То что удерживают и не дают разогнать бумагу- время работает на лонгустов.. Цена все одно улетит..сейчас временной лаг закладывается по цене.. Причин удерживать цену может быть много, и нам не скажуть..догадайся сам (называется).. это как с сахаром и маслом...удерживают цену..Но она (цена) вырвется...
я конечно сильно звиняюсь! То что удерживают и не дают разогнать бумагу- время работает на лонгустов.. Цена все одно улетит..сейчас временной лаг закладывается по цене.. Причин удерживать цену может быть много, и нам не скажуть..догадайся сам (называется).. это как с сахаром и маслом...удерживают цену..Но она (цена) вырвется...
А что тут не понятного с причиной удержания цены?
Все хотят за год и 2 недели получить дивов 12,55 + 40 руб.
А ну дык..все понятно... 17.00- речь чл. банка Англии Haldane 18-00- выступление чл.FOMC Вильямса 19-00 ЕСВ Guindos Speech Дёргаться ни одна изба и крупняк не будет... Ну и как говорилось ранее- заседание опек....
имхо конечно, но вечером буить ясно..(проясниться) Ушел искупнусь и на вечер винцо охлажу...вечер не будет томным...
А ну дык..все понятно... 17.00- речь чл. банка Англии Haldane 18-00- выступление чл.FOMC Вильямса 19-00 ЕСВ Guindos Speech Дёргаться ни одна изба и крупняк не будет... Ну и как говорилось ранее- заседание опек....
С заседанием ОПЕК++ и так все понятно. +0,5 млн .б в сутки.
С заседанием ОПЕК++ и так все понятно. +0,5 млн .б в сутки.
Эт да... может и больше решат..но тут на носу могут янки местечковую войну развязать с ираном... От тут держись... Слыхали нет??
Соединенные Штаты уведомили другие страны о нанесении в воскресенье авиаударов по объектам проиранских группировок в пограничном районе Сирии и Ирака. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС официальный представитель Пентагона Джессика Макналти, отвечая на просьбу сообщить, уведомляла ли американская сторона Москву о своем решении.
От текущей цены доходность 19%
А кто не разрешает? Видать есть правдоруб богатый у которого акций как у дурака махорки. И продаёт он их нещадно, только бы не дать электорату 19% заработать. И ему пофиг, что он сам без штанов останется. Я знаю, это тот, кто с 1917 года борется за то, чтобы в России не было богатых.
Соединенные Штаты уведомили другие страны о нанесении в воскресенье авиаударов по объектам проиранских группировок в пограничном районе Сирии и Ирака. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС официальный представитель Пентагона Джессика Макналти, отвечая на просьбу сообщить, уведомляла ли американская сторона Москву о своем решении.
EAD 28/06
Это у них такие методы договаривания. Никто уже не ведётся. Даже нефтетрейдеры.
А что тут не понятного с причиной удержания цены? Все хотят за год и 2 недели получить дивов 12,55 + 40 руб. От текущей цены доходность 19%
А кто не разрешает? Видать есть правдоруб богатый у которого акций как у дурака махорки. И продаёт он их нещадно, только бы не дать электорату 19% заработать. И ему пофиг, что он сам без штанов останется.
А кто не разрешает? Видать есть правдоруб богатый у которого акций как у дурака махорки. И продаёт он их нещадно, только бы не дать электорату 19% заработать. И ему пофиг, что он сам без штанов останется.
Всё не так. Никто никому ничего не продает.
Я знаю, это тот, кто с 1917 года борется за то, чтобы в России не было богатых.
От текущей цены доходность 19%
40 оптимистично. предпочитаю от 25 плясать. а там видно будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.