Ну я их перечислять не буду.смотри рейтинги, они их выдают.
Такие рейтинги только у инсайдеров.а инсайд только у изб.
Не смеши мою ****. Зайди на профиль участника и посмотри на чём заработан рейтинг. У меня 333 000 на прогнозах за 1,5 года потом плюнул надоело по 20-30 прогнозов каждый день писать. Не ищите черную кошку в тёмной комнате особенно, если там ее нет.
По секрету. Я могу задуматься только над постами Супербыдло по ГП. Он старый воин именно в Газпроме.))) А так полно умных людей. Но это обычные трейдеры)
Такие рейтинги только у инсайдеров.а инсайд только у изб.
Не смеши мою ****. Зайди на профиль участника и посмотри на чём заработан рейтинг. У меня 333 000 на прогнозах за 1,5 года потом плюнул надоело по 20-30 прогнозов каждый день писать. Не ищите черную кошку в тёмной комнате особенно, если там ее нет.
По секрету. Я могу задуматься только над постами Супербыдло по ГП. Он старый воин именно в Газпроме.))) А так полно умных людей. Но это обычные трейдеры)
Наблюдаю я за лукойлом, сбером, Газпромом и прихожу к выводу что дело тут не в отдельных эмитентах а в индексах ММВБ и РТС. Везде одна и та же рука. Одинаковая игра. Роснефть также себя ведёт. Одновременно всё тащить не может или не хочет. Осенью начал тащить сбер, потом газ, потом росю, потом лук, потом по второму кругу. Вот втб не понял пока тот же игрок или нет.
Это просто компании из кризиса по разному выходили...нефтянка одна из последних,вместе с ростом нефти...
Да без разницы... А что Вас так смущают избы?))) Мне навязать свое мнение невозможно. Я все равно сделаю по своему. Общение на ветке более чем лучшее если смотреть форум. Бывают вспышки, но это редкость. Короче по простому... В чем проблема?))) Заходите пишите свое мнение, не заостряйте внимание на обитателях и все будет гуд)))
Да ладно))) На рейтинги смысла нет смотреть))) Откройте мой и посмотрите сколько я проиграл от скуки в графики))) Тут поздоровался, тебе поставили))) 6 сразу)) Это раньше рейтинг 30 казался заоблочным.
Пятница? Вот это жизнь в компе бежит. Ну давал же себе отдых пол года. Связался с шортами. Пипец... Надо хоть на улицу выйти... и сделки уже не закрыть. Нужно летом отдыхать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.