Пустых коек нет по причине их "успешной оптимизации", дореформенная медицина вполне могла переварить и большее количество больных. Но младореформаторы и неолибералы неплохо так оторвались на здравоохранении и образовании. Поэтому отсутствие коек свидетельствует не о повальном характере заболевания(хотя размах пандемии довольно большой) , а о в принципе малом количестве посадчно-полежочных мест.
Больничных коек скоро останется меньше, чем в царской России
Сохранение текущих темпов ликвидации медицинских учреждений в РФ может привести к откату к инфраструктурным показателям времен царской России уже в ближайшие годы. Об этом заявили эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) в докладе «ЗдравоЗахоронение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии».
По их расчетам, сделанным на основе официальной статистики, если власти продолжат закрывать медучреждения такими темпами (353 больницы в год), к 2020 году их количество в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.
напряженное утро сегодня у лонгустов было. понервничал с утреца. нефть развернулась и все позеленело.
А меня - надули (всё что накупил по 152,11 продал по 152,99 ) ...ДУРАКА как говорится достаточно испугать - всё остальное ОН сделает САМ ..................
Я извиняюсь, я тут новенький и совсем чайник. Однако, что вы гадаете? Сегодняшняя и многие предыдущие сопельки четко отзеркаливали курс нефти и обратно курсу доллара. Будет нефть дешеветь, точно также, синхронно будет падать ГП, хоть до 80. Спекуляции начнутся много позже, когда явные факторы стабилизируются. Я вообще то в глубоком минусе, правдя на свои. Сижу медитирую, продавать уже поздно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.