Коллеги напоминаю. Понедельник 3 ноября - один из самых интересных торговых дней в году. Надо будет заранее решать что делать с бумагами. Результаты выборов в штатах станут известны четвертого, когда Мосбиржа закрыта будет. Придется безучастно наблюдать как они там взлетают или валятся. Делайте ваши ставки!
80 рублей это значит 1 доллар за одну акцию Газпрома...
120 рублей это 1.5 доллара за одну папиру...
Ну, это ведь надо быть полными кретинами, что бы ждать таких цен...
Воот.
при чем здесь доллар гп- 112 был в 17 году при долларе 59, и в 2013 гп-106 р при долларе 32 р и где связь гп торгуется в рублях и может ходить куда захочет
Воот.
Да этот юмор я помню по 2019 году. На 149 пели, что завтра 120, потом 100... Бумага на 160 пошла, начали юморить, что это отскок дохлой кошки, и что скоро 120. Я тогда как раз взял немного бумаги по 161, потом поехал по делам, вернулся, открыл монитор - 190...одной свечой.
Дальше пошли уже менее уверенные смешки, что это развод, что вот прямо завтра упадём, так под эти песни и доехали до 270.
Воот.
🤦♂️ а что сейчас шоколандер цена? Или когда 200 Было думали что будет 150 ? Если надо будет и 100и 80. "Быть кретином" не аргумент. ... кретинов хватант
Воот.
Да этот юмор я помню по 2019 году. На 149 пели, что завтра 120, потом 100... Бумага на 160 пошла, начали юморить, что это отскок дохлой кошки, и что скоро 120. Я тогда как раз взял немного бумаги по 161, потом поехал по делам, вернулся, открыл монитор - 190...одной свечой.
Дальше пошли уже менее уверенные смешки, что это развод, что вот прямо завтра упадём, так под эти песни и доехали до 270.
Как можно сейчас покупать , когда тренд шортовый ???? Вы подумайте сами откуда вы знаете где дно ? Простота в так решили и тарите. Тогда почему решили что дно ? Ответьте сами себе. И нечего тут называл слушать
Коллеги напоминаю. Понедельник 3 ноября - один из самых интересных торговых дней в году. Надо будет заранее решать что делать с бумагами. Результаты выборов в штатах станут известны четвертого, когда Мосбиржа закрыта будет. Придется безучастно наблюдать как они там взлетают или валятся. Делайте ваши ставки!
Муж возвращается с охоты. Жена спрашивает. – Дорогой почему от тебя так говном воняет? Муж рассказывает. – Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес, собаку отпустил с поводка, она убежала. Долго ее не было, пошел ее искать. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел. Ружьем внутрь потыкал – вроде никого нет. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил! Оборачиваюсь, понимаю, что это Шарик, но какать прекратить не могу.
PS Все может быть, но тренд из ё френд. Извините за мой английский.
По моему спорщики оба правы. С одной стороны мы не знаем где дно и когда начнется рост. Но с другой стороны мы не знаем будет ли продолжатся падение и насколько глубоко оно будет. По любому 120 рублей это очень дешево, а 80 просто даром. Следующая остановка тогда когда за акции Газпрома начнут доплачивать. Типа молодец, что купил и вот тебе за это 100 рублей. Но это же не возможно. Если газпром будет стоить 1 $ то найдется много людей готовых скупить все с рынка и у кого этих долларов куры не клюют. Мне этот вариант кажется мало вероятным.
По моему спорщики оба правы. С одной стороны мы не знаем где дно и когда начнется рост. Но с другой стороны мы не знаем будет ли продолжатся падение и насколько глубоко оно будет. По любому 120 рублей это очень дешево, а 80 просто даром. Следующая остановка тогда когда за акции Газпрома начнут доплачивать. Типа молодец, что купил и вот тебе за это 100 рублей. Но это же не возможно. Если газпром будет стоить 1 $ то найдется много людей готовых скупить все с рынка и у кого этих долларов куры не клюют. Мне этот вариант кажется мало вероятным.
В период сильной неопределенности растет количество предсказаний с уровнями дна. Как тут не вспомнить — После 10-го выстрела, утка умерла со смеху(С). И продублировать свой вариант — зона покупок =130/150 это точно. Точно и гармонично!
Муж возвращается с охоты. Жена спрашивает. – Дорогой почему от тебя так говном воняет? Муж рассказывает. – Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес, собаку отпустил с поводка, она убежала. Долго ее не было, пошел ее искать. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел. Ружьем внутрь потыкал – вроде никого нет. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил! Оборачиваюсь, понимаю, что это Шарик, но какать прекратить не могу.
Всё так. Осталось посмотреть не изменится ли тренд.
Всё так. Осталось посмотреть не изменится ли тренд.
Вроде была инфа, что Элизабет Уоррен хочет быть министром финансов Джо Байдена. В деловом мире также шепчут, что ее назначение возглавить министерство финансов может напугать рынки, особенно рынок облигаций, в опасный момент - точно так же, как Байден собирается попросить у Конгресса пакет стимулов на несколько триллионов долларов.
А те ребята знают свои кадры и их склонность и способности решать проблемы.
Я почему то думаю, что история с выборами и трактовкой их результатов будет в США долгоиграющей. А если так, то вражьих денег нам пока не видать, со всеми вытекающими последствиями. А потому жду на указанных мною ровнях флэта. Что будет означать консолидацию, а следовательно в равной мере вероятен выход и вверх и вниз. Речь о смене тренда пока не актуален, но задатки есть, если посмотреть на амерские индексы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.