ну дело ваше... не хотите продавать по 154... продадите по 145...
вообще я в целом согласен, что в понедельник гораздо больше вероятности получить заливной чем не получить но когда деньги есть, пусть они хоть в 0 падают эти котировки, главное чтоб сам бизнес работал и дивы приносил. Думаю сейчас вложившиеся в коммерческую недвижку чувствуют себя гораздо хуже чем акционеры газпрома..
вообще я в целом согласен, что в понедельник гораздо больше вероятности получить заливной чем не получить но когда деньги есть, пусть они хоть в 0 падают эти котировки, главное чтоб сам бизнес работал и дивы приносил. Думаю сейчас вложившиеся в коммерческую недвижку чувствуют себя гораздо хуже чем акционеры газпрома..
А не проще в бакс все перегнать? Пока газпром вырастит там рубль уже десяток кульбитов сделает, продао - купил - продал - ......
а у меня загородная недвига прет... спрос в подмосковье хороший был...
привет ребята, газик по 155 никогда такого не было и вот опять, брать сейчас, ну не знаю, как то он слишком рано по времени к таргету моему подошел, в лучшем случае отскок на 170, пока все, в чем идея покупки на ближайшие полгода? не вижу, потому покупать , а особенно на плечи и мариноваться у 150 то еще удовольствие, а вообще напомню у газика любимое занятие ходить 130-150 годами, хорошая бумага была, почти по три раза за год показывала такие цифры, ну хорошо сделаем корректировку на инфляцию и определим корридор на полтора года 150-170, это оптимистичный сценарий, а судя по графику 120 за недель 6 можно достичь, но как то не верится. Удачи нам.
Думайте о бедных, бедных ... инвесторов в ком. бетон, вклады, валюту, американские акции, золото, bitcoin, тушонка - им там плохо (корова издохла ), только вот у вас по факту -40% в рубелях, в валютном эквиваленте и сказать .... в приличной обществе нельзя.
Привет ,ЛИСА! (Сегодня с 6 утра весь день провёл в любимых камских берёзовых лесах,по возвращению слышал как на полнолуние рядом завыл ВОЛК - ещё подумал ,что не к добру... ) ..Вернувшись к вечёрке просто ел - чоооо ВЫ тут наделали !............Откупил ШОРТ и даже поднабрал по 154,33 - может зря? .......................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.