Мне сон приснился, с Эльвирой по телефону общались, сказала ее сверху заставляют принимать решения против ее воли и надо сбер сейчас шортить, потому что к 20 мая он в 2 раза сложится
Мне сон приснился, с Эльвирой по телефону общались, сказала ее сверху заставляют принимать решения против ее воли и надо сбер сейчас шортить, потому что к 20 мая он в 2 раза сложится
Там губу раскатали на снятие санкций, после "продажи" венесуэльских активов
Не о том думаешь. Там часть рисков снялась. Это железный позитив.
Ну да амеры лохи поверили что переброска акций на государство (мена на акции самой роснефти) это реальная продажа в чём железный позитив? Риски снялись ну-ну
Не о том думаешь. Там часть рисков снялась. Это железный позитив.
Ну да амеры лохи поверили что переброска акций на государство (мена на акции самой роснефти) это реальная продажа в чём железный позитив? Риски снялись ну-ну
А по твоему все колебания котировок всегда и всюду отражают реальное фактическое положение дел?) Забыл, как мы миллера увольняли год назад?
А по твоему все колебания котировок всегда и всюду отражают реальное фактическое положение дел?) Забыл, как мы миллера увольняли год назад?
Сан Саныч открой военную тайну. Ты где живешь,адрес прописки не обязательно.
в ЕКБ наверно
Если в ебурге,я там буду обязательно. При условии если моя меня одного отпустит . У меня отпуск 8 мая . С ней только что говорил их походу держать будут до 28 мая
Если в ебурге,я там буду обязательно. При условии если моя меня одного отпустит . У меня отпуск 8 мая . С ней только что говорил их походу держать будут до 28 мая
На майские я как правило уезжаю, но пока конкретных планов нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.