картошка в сложившийся ситуации оч. актуально! а туризм накрылся.. пока до 1 мая... Сейчас речь идет о продлении до 1 июня запрета функционирования гостиниц, пансионатов, санаториев и общепита в туристических зонах РФ
У меня отпуск с 8 мая. Проблемы со здоровьем . И отцу надо помочь . Желание есть в Белгород поехать к другу,на рыбалку.
Пока не знаю, хотел бы найти в России родоновые ванны. Так к отцу в асбест картошку помочь посадить
Санаторий Липовка за Режью север свердловской области, есть еще источник дикий под Ревдой Святой источник Платонида От Асбеста 2,5 часа на машине до Липовки
Пока не знаю, хотел бы найти в России родоновые ванны. Так к отцу в асбест картошку помочь посадить
Санаторий Липовка за Режью север свердловской области, есть еще источник дикий под Ревдой Святой источник Платонида От Асбеста 2,5 часа на машине до Липовки
Спасибо красава. Откуда такая инфа ? Я не сном не духом . Сан Саныч, самое интересное что я не раз мимо проезжал. У меня родовое гнездо с. Южаково если тебе это село знакомо?
Спасибо красава. Откуда такая инфа ? Я не сном не духом . Сан Саныч, самое интересное что я не раз мимо проезжал. У меня родовое гнездо с. Южаково если тебе это село знакомо?
В липовке лет 10 назад отдыхал с семьёй, на дикий наткнулись случайно когда в походе были лет 20 назад на малом Шунуте. Там на берегу ручья баня стояла и запруда сделана была. Женщины туда ходили по своим женским болезням.
с. Южаково до Липовки 20 минут ходу
Липовка это не север Свердловской области,Ивдель,Пелым север области
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.