Вы торгуете на Российском рынке пишете на русском языке. Забудьте слово . Считаю это не уважение. Идите к хохлам или еще куда-то
Куда ему идти? Таким свои только шурды. Сосед пенсионер с дочкой инвалидом с детства-ДЦП тоже так выражается, наслушавшись "ухамосквы". Льготы и пр. +2 пенсии, кароч хватает, но ненавидит и лает на руку его кормящую
Почти 10 ярдов. Тоже немало. Сильно выше обычного.
Консолидация начинается. Имхо один тычок вниз еще и если не пойдет вниз то можно брать. Федя говорит что не даст сильно падать даже на негативе. Данные по безработице с 67 года самые худшие а сиплый в 25% от хаев. Понятно что искусственно держать будут
Вы торгуете на Российском рынке пишете на русском языке. Забудьте слово . Считаю это не уважение. Идите к хохлам или еще куда-то
Ээээ... прошу прощения, а с чего такая внимательность к моей персоне? Самый "молодой" чтоли? 1. Это слэнговое слово (как и многие другие) взят именно с этого форума. 2. Ничего оскорбительного в нем нет. Это домыслы и интерпритация. 3. Более того, сам являюсь патриотом на Родины (не путать с государством) и очень ее люблю. 4. Мне тоже (порою) не нравится Ваш "приблатненный" слэнг, и что теперь? Вы такой, какой есть. 5. Считаю, что Ваше публичное обращение, элементарный самопиар. Если бы Ваше негодование было искреннем, то вполне могли бы обратиться в личку.
Вступать в полемику не собираюсь, надеюсь мы друг друга поняли. Со своей стороны приму к сведению Вашу неприязнь.
Я ваще не пойму. Амеры совсем что ли коррекцию не хотят на рынках. Сиплый 2600!!! Всего на 25% ниже хаев при том что все остановилось. Они че на 5000 его загнать хотят через пару лет? Упали и упали рынки. То что делает федя это есть ни что иное как манипуляция рынком. Вообще с какого перепугу они решили что все всегда должно только расти?... я не за шорт топлю. Вышел сегодня из шорта. У нас так вообще все колом станет. А мы наверх. Нормальды че. Если б рупь на 30 вернули я б еще понимал почему
Я ваще не пойму. Амеры совсем что ли коррекцию не хотят на рынках. Сиплый 2600!!! Всего на 25% ниже хаев при том что все остановилось. Они че на 5000 его загнать хотят через пару лет? Упали и упали рынки. То что делает федя это есть ни что иное как манипуляция рынком. Вообще с какого перепугу они решили что все всегда должно только расти?... я не за шорт топлю. Вышел сегодня из шорта. У нас так вообще все колом станет. А мы наверх. Нормальды че. Если б рупь на 30 вернули я б еще понимал почему
вот так "страшный" кризис и будет нивелирован за недельку другую, а там и новые хаи
Изба, ты себе не представляешь, сколько сейчас зеленой бумаги хлынуло от ФРС на рынки. Странно что за 3000 не улетели до сих пор.))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.