Сдавайтесь бычки\\\\\ погашений имеющихся бондов "Газпрома": в феврале ему предстоит погашение бумаг на $800 млн, в марте - на 1 млрд евро. Откуда денег взять ,??? ценник 220 -
Сдавайтесь бычки\\\\\ погашений имеющихся бондов "Газпрома": в феврале ему предстоит погашение бумаг на $800 млн, в марте - на 1 млрд евро. Откуда денег взять ,??? ценник 220 -
Ну что ты как маленький? В прошлом году же все еще решили: - Разгоняют акции - Продают - С этих денег платят дивы - Откупают акции. ... Все просто.
не надо толпу зомбировать ДНО на 220р когда Рухнут,то будем ловить отскок от 180-190 с мечтой сдать по 220р хотелось бы как Сбер вальнут Газпром как 9 апреля 18годабум смотреть
Ну что ты как маленький? В прошлом году же все еще решили: - Разгоняют акции - Продают - С этих денег платят дивы - Откупают акции. ... Все просто.
Напомни сколько Украине отдали 3ярда + 1ярд в феврале --- дивы дадут ??? 8-9рубанов
Мне дивы вообще не нужны. Мне 500 надо. Согласен на обмен. Я даже готов сам дивы заплатить на свои акции.
Шотландия стала углеродно нейтральной по генерации и станет нейтральной по отоплению и транспорту к 2022. В Германии ВИЭ отъели 4% за прошлый год. Жди 500
Газпром ПОКА повторил Алгоритм Брент ту с 28$ до 84$ выносили Газпром Лондон 2,8$-8,4$ если кто то ждет Брент на 110$ то и Газпром на 11$ соответственно эт другие ждут Брент на 20$ но Быки уперлиСя,не хочЮт
Мне дивы вообще не нужны. Мне 500 надо. Согласен на обмен. Я даже готов сам дивы заплатить на свои акции.
Шотландия стала углеродно нейтральной по генерации и станет нейтральной по отоплению и транспорту к 2022. В Германии ВИЭ отъели 4% за прошлый год. Жди 500
Ну да, немцы СП2 захотели чисто расшатать наши бюджеты. Громко хихикают.
Ну да, немцы СП2 захотели чисто расшатать наши бюджеты. Громко хихикают.
СП2 - это инерция, он же давно начался. Тогда еще не знали, что цены на ВИЭ оборудование так сильно упадут (в 5 раз за 5 лет). А сейчас просто доделать надо, чтоб огрызок не висел. У них угольные электростанции и так еле работают, потому что предложение зеленки большое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.