Читая подобное всегда мучаюсь выбором - это я слишком туп, или пишущие слишком заигрались в корреляции.
Аргументированно ругать не могу, ибо матчасти мало. Но и как-то не верится в корреляльщиков.
А с какого года ты вообще на рынке?
Если матчасти мало, то лучше все-таки поизучать...
Да я вообще не считаю, что "на рынке". С 17го покупаю газ на все свободные. Да иногда спекулирую пар выпускаю. Только шорты себе запретил. После -20р на лист в сбере.
Основные беды с матчастью вижу такие: - Ее капец как много и реально разбираться - прям работа работа. А у меня и так их две. И обе ненормированные. Когда могу днями на форуме флудить, а когда головы не поднять и связи нормальной нет. - Выводов из этой инфы народ делает на 2 порядка больше, чем самой инфы. Т.е. велик шанс ложными убеждениями еще сильнее облажаться. Зато с умным видом.
Весь основной капитал у меня в газпроме с прицелом на 21 год. Может быть 22й. Пока держусь плана. Все еще в хорошем плюсе. Хотя растерял немало от хаев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.