Президент—председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что покинет свой пост, если «придется менять стратегию банка после смены основного акционера». Основным акционером Сбербанка является Банк России (50% плюс одна акция). «Надеюсь, что нет»,— сказал господин Греф. Так он ответил на вопрос, изменится ли стратегия Сбербанка, если акционером банка станет правительство вместо ЦБ. Он уверен, что действующая «стратегия правильная, и практика это доказывает». «Когда я приходил на свою позицию, я приходил с концепцией определенной. И если концепция будет изменена, то я не вижу своего места в компании, и много людей, которые вместе со мной работают,— тоже»,— сказал он в интервью телеканалу «Россия 24» в кулуарах Всемирного экономического форма в Давосе.
Такого манагера из частной конторы давым давно поганой метлой выгнали бы. И ещё иск влепили за ущерб. Только по госконторам такие ... могут прятаться и самодурствовать.
Президент—председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что покинет свой пост, если «придется менять стратегию банка после смены основного акционера». Основным акционером Сбербанка является Банк России (50% плюс одна акция). «Надеюсь, что нет»,— сказал господин Греф. Так он ответил на вопрос, изменится ли стратегия Сбербанка, если акционером банка станет правительство вместо ЦБ. Он уверен, что действующая «стратегия правильная, и практика это доказывает». «Когда я приходил на свою позицию, я приходил с концепцией определенной. И если концепция будет изменена, то я не вижу своего места в компании, и много людей, которые вместе со мной работают,— тоже»,— сказал он в интервью телеканалу «Россия 24» в кулуарах Всемирного экономического форма в Давосе.
Такого манагера из частной конторы давым давно поганой метлой выгнали бы. И ещё иск влепили за ущерб. Только по госконторам такие ... могут прятаться и самодурствовать.
Греф в 90г рыболовный флот развалил -затем сельское хозяйство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.