Мысль то хорошая и правильная, на первый взгляд. Но беда в том, что не все ее разделяют. Я так считаю ну их на фиг эти перемены! Я всю жизнь в этих переменах волындуюсь, хотелось бы и спокойно пожить.
Я думаю мишаню поставили как раз для того чтоб реально поработал. В отличие от.
Нет! ну, это не точно! это на мой не профессиональный взгляд. Я только мельком взглянул. Там с RSI нужно еще посоветоваться. У меня на этом компе особо ничего и нет из инструментов, разве что лопата и грабли. Пошутил!
Поняла... пошутил... не только лопата и грабли... ещё топор, утюг и паяльник.
Паяльник и утюг - это увлечение из 90-х.)) Заброшены давно. Теперь только созидательный труд и спартанский образ жизни. Это я про пиво с коньяком.))
Паяльник и утюг - это увлечение из 90-х.)) Заброшены давно. Теперь только созидательный труд и спартанский образ жизни. Это я про пиво с коньяком.))
А в прорубь в воскресенье полезете?
Да, вы что?!! Я единственный кормилец, надежа и опора на четыре семьи! Какие проруби! Я даже на зимнюю рыбалку то ходил только один раз в жизни. Это давно было, но и тогда я понял, что столько мне не выпить даже если и захочу. А уж в воду лезть... Вообще Церковь говорит, что детям, старикам и больным в прорубь лучше не нырять. А я как раз прохожу по всем трем статьям. Так что не,не,не...
Да, вы что?!! Я единственный кормилец, надежа и опора на четыре семьи! Какие проруби! Я даже на зимнюю рыбалку то ходил только один раз в жизни. Это давно было, но и тогда я понял, что столько мне не выпить даже если и захочу. А уж в воду лезть... Вообще Церковь говорит, что детям, старикам и больным в прорубь лучше не нырять. А я как раз прохожу по всем трем статьям. Так что не,не,не...
Да ладно к статьям то примазываться... Мужчина в самом расцвете сил. А мозг то какой... Согласна... нельзя такой мозг в прорубь... а то мало ли что...
Да ладно к статьям то примазываться... Мужчина в самом расцвете сил. А мозг то какой... Согласна... нельзя такой мозг в прорубь... а то мало ли что...
Мозг понятие эфемерное...или на худой конец, анатомическое. Тут как смотреть. Я был в расцвете сил, когда меня Иосиф Виссарионович на коленях держал и когда я играя в Зарницу с деревянным автоматом по пояс провалился под лед при 20-и градусном морозе. И при этом - даже насморка не было! Вот тогда был расцвет! А мозг сейчас - как ваша клава.)))
про Иосифа Виссарионовича воспринимается неоднозначно... Это всё Европа виновата со своей толерантностью..
Нет! Это в лучших традициях соц.реализма. Тогда загнивающая Европа была за занавесом и свое тлетворное влияние распространяло только на страны третьего мира. А мы же уже тогда и бомбу сделали и почти в космос полетели. так что вы эти намеки про тлетворное влияние бросьте! Вообще то в ХХ веке у России было только два приличных руководителя - Сталин и Брежнев. Так что не надо бросать тень на отца всех народов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.