Президент России Владимир Путин во время переговоров на нормандском саммите в Париже продемонстрировал глубокую осведомлённость о газовом вопросе, называя «все суммы и ставки», рассказал исполнительный директор украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко.
«То, что Путин знал детали газовых вопросов, лишний раз доказывает, как для России важна эта тема. Моё впечатление о президенте Российской Федерации: он хочет сам разбираться в деталях, хочет показывать себя человеком, который знает, о чём говорит», — сказал он в интервью изданию «Гордон».
По словам Витренко, российский президент за столом переговоров «сыпал деталями на тему украинско-российских газовых отношений, знал все суммы, ставки и так далее».
«Мне пришлось много времени эти детали с ним напрямую обсуждать», — добавил исполнительный директор.
«Думаете, я регулярно с Путиным лично общаюсь? Нет, это был первый и, возможно, последний раз. Я был, честно говоря, немножко в шоке... Не каждый день приходится спорить с Путиным, тем более я не собирался с ним там встречаться», — подчеркнул он.
Я спорить не буду ,он для меня как и Солженицын ,халуй.. Прошу закрыть эту тему.
писать бы ты это слово научился правильно цены бы тебе не было
Главное мысль донести , мне пофиг.. каждому свое. У другого в глазу соринку нашел ,у себя бревно не замечает . С маленькой буквы начал писать. Хренов учитель.
писать бы ты это слово научился правильно цены бы тебе не было
Главное мысль донести , мне пофиг.. каждому свое. У другого в глазу соринку нашел ,у себя бревно не замечает . С маленькой буквы начал писать. Хреновая учитель.
Главное мысль донести , мне пофиг.. каждому свое. У другого в глазу соринку нашел ,у себя бревно не замечает . С маленькой буквы начал писать. Хреновая учитель.
писать научись, потом солженицына оценивай
Спорить не буду . Почетайте и найдите что про него сидельцы говорили и писали. Я его читал ,потом других читал. Больше слово не напишу.
... Что нельзя было на Данию надавить, чтобы та не тянула с решением до последнего? Отвечаю - Можно было. Вот один из рычагов - пивная корпорация Карлсберг, которая подмяла под себя половину российского рынка. Очень легко можно было дать понять Дании, что тянуть с решением не стоит.
И это должна была делать исполнительная власть - Правительство.
знаю про товарища сралина плохо говорил атататата звания капитана лишили и красной звезды тоже
Плевать на конкретно тов. сралина. Я про степень идиотии. Он же не только себя "подставил" (спас от фронта на самом деле), он же и народ с собой утащил. Как это вообще? И он же знал, что вся корреспонденция читается.
Как быть с лживым архипеглагом? Который познание методом художественнного чего там?
А как быть со 100 млн убиенных? Где они все? Откуда они все?
А как быть с кучей фактологического вранья в архипелаге? Т.е. не разности оценок, а физической лжи.
знаю про товарища сралина плохо говорил атататата звания капитана лишили и красной звезды тоже
Плевать на конкретно тов. сралина. Я про степень идиотии. Он же не только себя "подставил" (спас от фронта на самом деле), он же и народ с собой утащил. Как это вообще? И он же знал, что вся корреспонденция читается.
Как быть с лживым архипеглагом? Который познание методом художественнного чего там?
А как быть со 100 млн убиенных? Где они все? Откуда они все?
А как быть с кучей фактологического вранья в архипелаге? Т.е. не разности оценок, а физической лжи.
100 млн убиенных только в болезной голове ватников
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.