А главное зима теплая, а в Австралии так вообще жаркая!
Это все из-за того что сейчас самое короткое расстояние между Землей и Солнцем. Одно утешение это не на долго. Впереди малый ледниковый период. Надо только подождать когда Земля отдалится от Солнца немного.
А чё, реально орбита Земли вокруг Солнца имеет свойство то сжиматься, то отдаляться?
Это все из-за того что сейчас самое короткое расстояние между Землей и Солнцем. Одно утешение это не на долго. Впереди малый ледниковый период. Надо только подождать когда Земля отдалится от Солнца немного.
Жаль только в пору прекрасную эту ... жить не придется ни мне, ни тебе
Шампанское бывает только брют. Все остальное - это не шампанское поэтому и голова болит...у некоторых. У меня не болит вообще...Бывает, что плохо проглатывается, но это скорее всего от высокой цены.
Жаль только в пору прекрасную эту ... жить не придется ни мне, ни тебе
Ну, может это насчет расстояния, а так то ГП по 386/388 я еще надеюсь увидеть в ближайшее время....с Божьей помощью.
А чё, реально орбита Земли вокруг Солнца имеет свойство то сжиматься, то отдаляться?
Ну это ученые-астрономы тут на днях сказали. Но я точно знаю и сам видел картину голландцев, когда у них там каналы замерзли и они по ним на коньках катались. Это вроде лет триста назад было. Малый ледниковый говорят был...
Транзит газа через Украину постепенно выходит на запланированные объемы - оператор ГТС
Транзит российского газа через территорию Украины постепенно выходит на запланированные объемы, сообщил глава ООО "Оператор газотранспортной системы Украины" (ОГТСУ) Сергей Макогон. "Постепенно выходим на запланированные объемы транзита - за 8 января транзит превысил 100 млн куб. м в сутки. Заявки на транзит выполняются в полном объеме", - написал он на своей странице в соцсети Facebook в четверг. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко считает, что снижение транзита российского природного газа в первых числах января 2020 года связано с прежними ожиданиями, что участники газовых переговоров так и не смогут договориться. Однако договоренности все же были достигнуты поздно вечером 30 декабря 2019 года. "С начала этого месяца объемы транзита значительно упали, потому что и "Газпром", и "Нафтогаз", и европейские потребители ожидали, что с 1 января не будет транзита, поэтому не были готовы полностью загружать систему", - сказал он на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.