К счастью, малым сайзом, без плечей (не дают). Сейчас при своих сижу. Вчера опять пожадничал закрыться.
А результаты проверок будут через пару лет
В России вынесен первый приговор по статье... | Forbes.ru forbes.ru›finansy…investicii/381817…rossii…pervyy… Турбо · Это первый в России приговор по этой статье. За пять лет трейдер заработал на незаконных операциях 77 млн рублей. ... По данным следствия, осужденный с 2011-го по 2016 год манипулировал 31 ценной бумагой и заработал на этом 77 млн рублей. Банку и инвестиционной компании при этом был нанесен ущерб... Читать ещё
- ИИС с основной позой - Спекулятивный с небольшой позой (тоже газом) - еще два, которые надо бы закрыть (один - старый тиньковский еще, 17 года)
Мне тут часть ндфл вернули за прошлый год Спасибо просеру на декабрьском фьюче. Вот его отнес на пятый счет в тинькова и там гоняю уголь Блин. Был бы я в 2 раза менее жадный - был бы богаче.
Лосячу в мечеле спекулятивно. Тут до марта скучно.
Я не о том. Здесь - на ветке форума...
Итак, долг платежом красен. Я проиграл тебе два пари.
1. СП-2 продолжили строить до конца 2019г. 2. Стоп-транзит не случился.
Хотя оба факта какие-то галимые. СП-2 как начали, так и закончили. Украине слили контракт на самых стрёмных условиях.
Однако в пари никаких дополнительных условий не было, поэтому, не смотря на то, что обе твои победы имеют какой-то осадочек, ставлю себе два щелбана.
Видео в студию. Лучше о стену бетонну два раза убейся, так сказать бонусом. Это же газпром. Тут все должно быть железобетонно. Северный поток 2 скоро обязательно запустят, прям с подводной лодки, как и пишут в прессе.
Так мы же его (их) давно придумали уже 130 / 369,51.
Забыл, что ли?
Ты же вроде про 130 передумал?
Ну давай "по приколу". Поправь если путаю: - Для победы мне надо чтоб был исторический перехай и не было 130. - Для победы тебе надо 130 и не было перехая?
Предлагаю сразу пари сверху этого пари. На то, что в этом базовом не будет победителя.
Итак, долг платежом красен. Я проиграл тебе два пари.
1. СП-2 продолжили строить до конца 2019г. 2. Стоп-транзит не случился.
Хотя оба факта какие-то галимые. СП-2 как начали, так и закончили. Украине слили контракт на самых стрёмных условиях.
Однако в пари никаких дополнительных условий не было, поэтому, не смотря на то, что обе твои победы имеют какой-то осадочек, ставлю себе два щелбана.
Видео в студию. Лучше о стену бетонну два раза убейся, так сказать бонусом. Это же газпром. Тут все должно быть железобетонно. Северный поток 2 скоро обязательно запустят, прям с подводной лодки, как и пишут в прессе.
Так вот где путин пропадает! Он сварщиком подрабатывает!
Так мы же его (их) давно придумали уже 130 / 369,51.
Забыл, что ли?
Ты же вроде про 130 передумал?
Ну давай "по приколу". Поправь если путаю: - Для победы мне надо чтоб был исторический перехай и не было 130. - Для победы тебе надо 130 и не было перехая?
Предлагаю сразу пари сверху этого пари. На то, что в этом базовом не будет победителя.
Ну, вроде было не так. Но и так сойдет.
Пари по поводу того, что не будет ни того ни другого я готов принять только в том, что я именно такого мнения. Если ты готов замазаться, что какой-то из этих уровней все-таки достигнется, то я готов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.