Думаю покусают амов на ближнем востоке и норм. Плохо если терракты в америке будут. Простых граждан жалко.
Лес рубят - щепки летят.
Надогоплательщики не поймут если амы увязнут и тут. Иран это не ирак. Тут отгрызут нормально. Нужно надеяться на благоразумие амергов. Только вот там обезяна с гранатой.
Надогоплательщики не поймут если амы увязнут и тут. Иран это не ирак. Тут отгрызут нормально. Нужно надеяться на благоразумие амергов. Только вот там обезяна с гранатой.
По этому нужно действовать на опережение! Достали уже весь мир душат эти США своими санкциями, угрозами, лезут куда их не просят.. Достали уже я за то чтобы по ним вдарить неподетский ..
По этому нужно действовать на опережение! Достали уже весь мир душат эти США своими санкциями, угрозами, лезут куда их не просят.. Достали уже я за то чтобы по ним вдарить неподетский ..
Не горячись. Так нельзя. Война это жертвы. Но то что полосатиков на место нужно ставить это да. Но не через адский пламень а экономически объединившись с крупными экономиками, а военные действия простив экономической коолиции они и сами побоятся проводить.
Надо в своей стране экономику подымать,зарплаты повышать ,уровень жизни повышать,многое менять для этого.
Надо в своей стране экономику подымать,зарплаты повышать ,уровень жизни повышать,многое менять для этого.
А для этого нужно коррупцию раком поставить. Вот тогда пойдут к нам инвестиции.
Да я так))). Ну америка скажет что все ракеты отражены. Что иран слабаки. Американцы сильны и благородны. Введут санкции и война закончена не начавшись. Посмотрим на благоразумие американцев. Если начнут отвечать то это клиника и их уже ничего не исправит.
Да я так))). Ну америка скажет что все ракеты отражены. Что иран слабаки. Американцы сильны и благородны. Введут санкции и война закончена не начавшись. Посмотрим на благоразумие американцев. Если начнут отвечать то это клиника и их уже ничего не исправит.
С одной стороны самовлюбленные,с другой религиозные фанатики. Вроде все благоразумные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.