Сегодня ночью если ничего не случится ,весь мир завтра про Иран забудет.
Есть возможность проверить в деле ЗРК С-300. Так ли уж они хороши.
Доброй ночи , страна. С- 300 Думаю хорошая штука . Пиндосов в Югославии если не путаю сбивали зрк-125. Но зрк нужен хороший радар,вот в чем вопрос и персонал обученный.
Всё это начинает быть похожим на галимый договорнячок.
Трампу (перед выборами) нужен враг, и маленькая победа над ним. Ирану - ядерная программа.
Трампу нужен дешёвый доллар = дорогая нефть. Ракеты на заводы Аравии - в ту же кассу.
Ирану тоже нужен общий враг. А что там этот генерал? Не отыгранная ли фигура? А может он власти захотел?... Дорогая нефть Ирану тоже не помешает. И что-то не слышно об усилении санкций к иранской нефти...
Примечательно - за голову ПОТУСа назначили 80 млн. ДОЛЛАРОВ. Не каких-то там золотых динанов, а именно долларов США.
Всё это начинает быть похожим на галимый договорнячок.
Трампу (перед выборами) нужен враг, и маленькая победа над ним. Ирану - ядерная программа.
Трампу нужен дешёвый доллар = дорогая нефть. Ракеты на заводы Аравии - в ту же кассу.
Ирану тоже нужен общий враг. А что там этот генерал? Не отыгранная ли фигура? А может он власти захотел?... Дорогая нефть Ирану тоже не помешает. И что-то не слышно об усилении санкций к иранской нефти...
Примечательно - за голову ПОТУСа назначили 80 млн. ДОЛОАРОВ. Не каких-то там золотых динанов, а именно долларов США.
Темна арабская ночь, но сало надо перепрятать...
Думаю ,так же. Только с баксом у трампу не получится ниже уронить,он слабо Думаю влияет на бакс
Могут. Но у них, по глупости, цена бензина зависит от цены нефти. Хоть ты тресни. Ну тупые! Нет бы опыт перенять.
Договорняк ... риски огромны. Всплывет же. Сожрут свои же. Обоих. Даже если Иран и психанет - Сшп потеряют немного людей. А ответ будет как бы ни смертелен для текущего режима. Ну не режима. Он то укрепится перед врагом. Для его конкретных лиц.
В мечеле три страницы гадают сколько же акций в одной расписке. То от дело у нас - все просто и понятно. Сначала тлиста, потом писот, а потом я кусаю локти, что дёшево продал.
Думаю rsi показывает на продажу,масд только ждет подтверждения на границе падения. Ниже 256-255,5 и повалимся. Для начала думаю 253- 252,75 Данная информация не является рекомендацией
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.