PS Как говорится результаты управления компанией на лицо. Можно много говорить хорошо это или плохо, но результат есть результат. Я, как акционер, недоволен результатами управления ГП!
О том, что всё это может случиться я писал полгода назад. Прочти ради интереса мой самый первый пост. Почему оно случилось? Да по закону подлости. По закону Мэрфи. Меня пинали тут все полгода. А оно так и вышло.
Только это не всё еще. Всё только начинается. Впереди дивы. Совсем не такие, каких ждали. И стоп-транзит еще никто не отменял.
И ты, как акционер, будешь не просто не доволен, ты будешь в гневе. И еще много акционеров с тобой.
Подписание первой части торговой сделки США и Китая может состояться на следующей неделе, сообщил в понедельник советник Белого дома по торговле Питер Наварро.
"Вероятно, подписание состоится в течение следующей недели или примерно в это время. Мы просто ожидаем перевода (документа)", — сказал он в эфире телеканала Fox News.
Ранее газета South China Morning Post со ссылкой на информированный источник сообщила, что вице-премьер Китая Лю Хэ посетит Вашингтон в субботу, 4 января, чтобы подписать соглашение по первой фазе торговой сделки между двумя странами.
По информации издания, китайская делегация останется в США на несколько дней — до середины следующей недели.
Есть мнение. Не мое, но интересное. Я с этой точки зрения проблему не рассматривал.
Северный поток 2 , это замена голландского месторождения. Почему быстро не заканчивают Северный поток 2 .Немцы не будут сильно торопится , там сами домохозяйства не могут перейти на наш газ. Там все менять надо в коммунальном хозяйстве. Немцы прижимостные , они не будут быстро переходить с голландского газа на российский.
Вот-вот! Не надо сравнивать несравнимое! Причем здесь Полтава и с какого перепугу вы решили, что там живут так же как и в Липецке? А в Киеве живут так же хорошо как и в Москве? Я попрошу заметить не мы к ним на работу ездим, а они к нам. Да, что к нам они по всей Европе в холопах ходят. Встречался я с некоторыми в Испании и знаю что говорю.
И это они в 2013/2014 году вышли на майдан, требуя более обеспеченной и богатой жизни. Это опираясь на украинскую чернь был совершен государственный переворот.
Но собственно и не это главное. Вы то начали совсем с другого. Я вам напомню ваш тезис.
Все там нормально у народа с учётом того, что углеводородов нет в стране, а то, что есть либо держат прозапас, либо не хватает в полной мере. Как и везде в постсоветских, да и не только, странах перекос между богатыми и бедными. ...У нас разве иначе? Дальше городов миллионников "жизни" нет, дорог нет, свой огород и спасает людей от голодухи.
О чем я вам и сказал, что у них там не нормально у народа! И события последних лет тому подтверждение. И у нас не так все плохо, как вы говорите. О чем я и неприменул сообщить вам.
Про газовые споры я говорить не хотел бы. Деталей и подробностей мы не знаем, а следовательно наши рассуждения и анализ не даст нам реальной картины сложившегося.
Сложившаяся ситуация, как я ее вижу довольно таки проста. После Мюнхенской речи Запад немного подумал и решил не давать России развиваться. Промышленность они погробили еще в 90-х годах, и превратив РФ в сырьевую колонию решили, что дело сделано и геополитический противник повержен и его возрождение невозможно.
Не знаю в чем там было дело - или они просчитались или Россия за счет продажи сырья смогла несколько подняться и нарастить индустриальную и военную мощь до таких размеров, что ЗАПАДУ пришлось над этим крепко задуматься. Они просто начали строить препоны России в торговле сырьем и препятствовать ее новой индустриализации. Решение было простое прекратить свободное обращение технологий и сократить финансовые поступления от продажи сырья. Что собственно мы и наблюдаем по санкциям и поставкам газа.
Запад берет в расчет и то обстоятельство, что практически все (спорт, социалка, образование и проч.) финансируется из бюджета. Расчет на то, что жизнь народа ухудшится и он (народ) променяет свою свободу и независимость на джинсы и жвачку с пепси-колой.
PS Но в отличии от Запада социализм сформировал нормальное образованное и самодостаточное общество ( за редким исключением), а не общество западных жопоротов.
Будет. Амерам нужен иснструмент влияния. И газовые войны хохлы будут устраивать. А амеры, через свои подконтрольные суды и арбитражи их будут отмазывать.
Меня нынешний спорт в его современной интерпритации не интересует ни разу. Ни грама гордости теперь не вызывает ни футбол ни хоккей. Тем более вы говорите не про футбол, а именно про бренды. С таким же успехом можно говорить про бренды презервативов. Мол одни узнаваемы круче других. Короче спорт и его бренды, да и бренды в одежде меня мало волнуют. Главное чтобы предмет выполнял свои функции.
Хуже они живут! Хуже. И в Каменке и Запорожье живут они хуже чем в том же самом Липецке. Вот скоро Мотор Сич догробят, землю продадут вот тогда точно заживут. Правде не все и не на Украине. Но это же не главное!
Кстати войны с древнейших времен велись за территории (земли), богатства в натуральном выражении( золото, украшения, деньги) и ремесленников еще вполон уводили. Вот и посмотрите на Украину с этой точки зрения. Немцы во время войны вывозили на работу работников. Черноземы составами вывозили в германию для формирования плодородного слоя. Ну золом не брезговали - с трупов снимали. Найдите отличия от современной Украины. Короче! Народу там крындец.
Хуже они живут! Хуже. И в Каменке и Запорожье живут они хуже чем в том же самом Липецке. Вот скоро Мотор Сич догробят, землю продадут вот тогда точно заживут. Правде не все и не на Украине. Но это же не главное!
Кстати войны с древнейших времен велись за территории (земли), богатства в натуральном выражении( золото, украшения, деньги) и ремесленников еще вполон уводили. Вот и посмотрите на Украину с этой точки зрения. Немцы во время войны вывозили на работу работников. Черноземы составами вывозили в германию для формирования плодородного слоя. Ну золом не брезговали - с трупов снимали. Найдите отличия от современной Украины. Короче! Народу там крындец.
Да не о брендах вы говорили. Я отправную точку в ваших рассуждениях повторил без купюр. А про бренды я бы даже слова не молвил. Они мне как шли так и ехали. Если я купил носки и их носить приятно, то я их и ношу ипокупаю постоянно. А если их носить не приятно для тела так меня брендом не заманишь. Пусть лохи на бренды ведутся.
Надо союз возродить тогда все лучше будут жить
С хохлами ? Боже упаси ,откинуть в развитие свою экономику. В них вливать средства. Свою надо развивать ,сильной делать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.