У меня есть несколько вопросов которые вызывают беспокойство. Почему Академик Черский до сих пор в порту Находки, т.е кто-то не просчитывал риски того что случилось? не думаю, а значит может быть он там потому что его нельзя будет использовать? В общем пока много вопросов, а я не думаю что дураки у Газпрома у руля.
Вроде тут почитал, трубопровод проходит через исключительную экономическую зону Дании, а не через территориальные воды Дании. А там Фортуна может работать. https://www.nord-stream2.com/en/pdf/document/125/
Да хоть еще с десяток труб киньте,просто санкционными пробками заткнут и все.Вам всем больше мусолить нечего кроме как СП-2?Так это вовсе не главное.Будет прогресс на других переговорах,будет прогресс и в СП-2 и ТП.Не будет прогресса?Тогда пеняйте на себя.
А что ты считаешь прогрессом на других переговорах?
Дешевле ультиматум,война,конец нацизму как в 41-м! И х.им пиндосам на всё рыло!
Меня тоже такие мысли посещают.....Перекрыть путь ихним газовозами и пусть сидят со своим сжиженным газом.....
Вспомните историю. Мы всегда отвечали неожиданно или как сейчас принято говорить - ассиметрично. То на льду утопим рыцарей, то с Альп на опе спустимся, то танки по болотам проведём. Так что не гадайте. Запасайтесь попкорном и наблюдайте.
Да хоть еще с десяток труб киньте,просто санкционными пробками заткнут и все.Вам всем больше мусолить нечего кроме как СП-2?Так это вовсе не главное.Будет прогресс на других переговорах,будет прогресс и в СП-2 и ТП.Не будет прогресса?Тогда пеняйте на себя.
"Товарищ майор",не провоцируйте меня.Все кому это надо все давно уже понимают.Весь этот гвалт на ветке по поводу "достроят,не достроят" СП-2,это всего лишь "белый шум" отвлекающий от главного.
У меня есть несколько вопросов которые вызывают беспокойство. Почему Академик Черский до сих пор в порту Находки, т.е кто-то не просчитывал риски того что случилось? не думаю, а значит может быть он там потому что его нельзя будет использовать? В общем пока много вопросов, а я не думаю что дураки у Газпрома у руля.
Были бы умные, на шведский стол, (ой суд) не попалибы!, да и в 9-м году такой контракт не заключили бы.
"Товарищ майор",не провоцируйте меня.Все кому это надо все давно уже понимают.Весь этот гвалт на ветке по поводу "достроят,не достроят" СП-2,это всего лишь "белый шум" отвлекающий от главного.
По разному бывало в нашей истории. Русский авось ещё не отменили))) Мы же контракта с Allseas Group SA не читали, обещаний не слышали. Ещё неделю назад они говорили, что не надо на встречу запускать Фортуну, мол мы сами всё доделаем. Хотя санкции уже витали в воздухе, как утки над Поморской бухтой . У них тоже так на всякий случай есть не только риски по контракту, но и репутационные риски. Одно ясно, что всё там не просто так. Многоходовка, однако!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.