а в чем проблема то?) почему падать должен гп?) ну позже сдадут сп2...и что?) санкций на гп нет...договорились с хохлами...если бы перекрыли газ с 1 го января..это было бы намного страшнее....а амеры очень этого хотели..
Все эти новости были ожидаемы. Сейчас их упаковывают "по-страшнее", чтоб на утреннем псевдо-провале выкупить у тех, кто поддастся информационной атаке. и это пишет тот, кто ушёл на выходные в "шорте", потому что пятничный рост, на мой взгляд. был не на чём . Однако, после прокола ситуация опять сложиться в пользу быков. Бумага сейчас активная, поэтому менять " шкуру"-прибыльное занятие у текущих котировок.
Я такой новости не ждал))) в пятницу- поэтому встал в шорт. Там посмотрим)))
Все эти новости были ожидаемы. Сейчас их упаковывают "по-страшнее", чтоб на утреннем псевдо-провале выкупить у тех, кто поддастся информационной атаке. и это пишет тот, кто ушёл на выходные в "шорте", потому что пятничный рост, на мой взгляд. был не на чём . Однако, после прокола ситуация опять сложиться в пользу быков. Бумага сейчас активная, поэтому менять " шкуру"-прибыльное занятие у текущих котировок.
новость про санкции на сп2 старые..они были включены в бюджет пентагона...который и подписал трамп...соответственно эти санкции против компаний прокладчиков.
Сейчас совсем другие ставки в игре. Факт в данный момент заключается в том, что движение в пятницу началось и рынок позитивно воспринял договор с хохлами а все остальное это пока только хотелки шортунов и ждунов...
новость про санкции на сп2 старые..они были включены в бюджет пентагона...который и подписал трамп...соответственно эти санкции против компаний прокладчиков.
Вот это да))) а я только недавно узнал... что санкции заработали. Ну да ладно, в понедельник гляне что по чем.
Не ожидали, что работы по СП-2 сразу свернут. Кроме того контракт с Украиной ожидали на 1 год вместо 5 и не 65 млрд кубов за 2020. Фактически все сдвигается на год, за который очень многое может поменяться - цены на газ в европе и доля СПГ из штатов и самое главное отчетности за 2020 год, где будут видны "успехи" СС и ТП. Именно это будут отыгрывать завтра.
Не ожидали, что работы по СП-2 сразу свернут. Кроме того контракт с Украиной ожидали на 1 год вместо 5 и не 65 млрд кубов за 2020. Фактически все сдвигается на год, за который очень многое может поменяться - цены на газ в европе и доля СПГ из штатов и самое главное отчетности за 2020 год, где будут видны "успехи" СС и ТП. Именно это будут отыгрывать завтра.
это наши хотели на год..а укры на 10...сошлись на 5... а остановили прокладку потому что санкции вступают в действие немедленно...с подписанием....поэтому и испугались.
Вот это да))) а я только недавно узнал... что санкции заработали. Ну да ладно, в понедельник гляне что по чем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.