пропускная мощность хохлов почти 300 млрд3 в год. с 2021 мы должны не менее 40я кубов в год это 2-4 месяца в году на полную мощмость. если сейчас закинем 60 ярдов вначале года то до конца 2021 можно вентиль ваще закрыть. пусть попробуют по пустым трубам перегнать газ!!! - и создать именно у хохлов дифицит газа чтоб на хабе в германии росла цена. другой плюс гп в том что спг таких цен не выдержит. не все так критично как кажется. в пон макс 5% - 10% и все вукупят.
Правильно говоришь. Я сам отработал всю жизнь на магистральном газопроводе и знаю, что труба без транспортировки - это смерть для трубы. Чем дольше, тем хуже. Также становится проблематичной внутритрубная диагностика газопровода.
Представь себе, да! По крайней мере я никогда не критикую работу других, если не знаю точно, что сам могу выполнить её лучше.
Если вас не устраивает выполненная работа (результат), кроме "сделать самому" можно нанять кого-то другого и (или) отказаться оплачивать брак (потребовать чтобы вернули деньги.).
А у кого память отшибло напрочь? И кто не помнит как этот ""братский"" народишко, пользуясь своим географическим монополием ВОРОВАЛ ИЗ ТРАНЗИТНОЙ ТРУБЫ более 20-ти лет никто не знает точно 100 или 200 лярдобаксов, а когда его призвали к ответу, он в лице тогдашнего премьера подписал такие условия, за которые на семь лет свою косУ отправился расчёсывать в тюрьму, где и "потерял всё своё здоровье", выехав с неё на инвалидной коляске.
А их вариант и есть - лучший. Лучше в этих реальных условиях просто не существует. Если ты видишь варианты лучше - предлагай. Мы с удовольствием тебя выслушаем.
Почему это нет других более лучших вариантов? Например один из вариантов - Забрать Нафтогаз в юрисдикцию РФ, вместе с территорией нынешней Украины.
Но то что на это пойдут шансы мизерные, скорее будут платить и каяться.
...ты не прав, мысли твои ЧАСТНИКовские ("Забрать Нафтогаз в юрисдикцию РФ, вместе с территорией нынешней Украины....") Ещё раз повторюсь, остановиться на инвестициях за границу...подымать качественную составляющую бизнеса и благосостояние народов России ...
Представь себе, да! По крайней мере я никогда не критикую работу других, если не знаю точно, что сам могу выполнить её лучше.
Несогласен, объективная критика не подразумевает способность ее автора "сделать лучше". Иногда огрехи профессионалов могут быть вполне очевидны даже обывателю.
Не спорю! Если обыватель укажет, в чём конкретно огрех профессионала и как в данном конкретном случае было бы лучше поступить, то это как раз и называется конструктивной критикой. Именно за это я и ратую.
пропускная мощность хохлов почти 300 млрд3 в год. с 2021 мы должны не менее 40я кубов в год это 2-4 месяца в году на полную мощмость. если сейчас закинем 60 ярдов вначале года то до конца 2021 можно вентиль ваще закрыть. пусть попробуют по пустым трубам перегнать газ!!! - и создать именно у хохлов дифицит газа чтоб на хабе в германии росла цена. другой плюс гп в том что спг таких цен не выдержит. не все так критично как кажется. в пон макс 5% - 10% и все вукупят.
какие 5-10% минус такого тока в 2014 м и в 2009 було
А их вариант и есть - лучший. Лучше в этих реальных условиях просто не существует. Если ты видишь варианты лучше - предлагай. Мы с удовольствием тебя выслушаем.
Почему это нет других более лучших вариантов? Например один из вариантов - Забрать Нафтогаз в юрисдикцию РФ, вместе с территорией нынешней Украины. Но то что на это пойдут шансы мизерные, скорее будут платить и каяться.
P.S. Меня не интересуют оправдания, меня интересует стоимость акций.
Я вообще не понимаю чего в 14-м этого не сделали? По свидетельствам очевидцев в ВашингтонОбкоме тогда сидели и тряслись от страха, что Крымская весна остановится где-нибудь под Мукачево! З.Ы. И 08.08.08 чего дали команду встать за 15 километров от Тбилиси? Побоялись что весь красный галстук будет доеден без остатка? https://youtu.be/kWC2dDzuFW4
Спасатели чужих депозитов набежали Ну будут дивы 16 рублей, вместо 19 рублей. Ничего страшного, на следующей неделе на 270 пойдём, ну или после праздников уже.
+100500! Я за одного из них вчера 4 строгих пердуперждения от админа схватил!
Спасатели чужих депозитов набежали Ну будут дивы 16 рублей, вместо 19 рублей. Ничего страшного, на следующей неделе на 270 пойдём, ну или после праздников уже.
Простите сударь, мне любопытно, как неофиту, а на каких таких радостях на 270 пойдем, если все ожидают падение и даже ожидание див. политики радости не приносит?
Можете ли вы по пунктам перечислить, так сказать драйверы ЗА рост?
На перспективе, на перспективе роста дивидендной доходности в следующих годах. В 2020 будет 15 рублей ок, но в 2021 будет уже под 25 рублей, а дальше больше.
Несогласен, объективная критика не подразумевает способность ее автора "сделать лучше". Иногда огрехи профессионалов могут быть вполне очевидны даже обывателю.
Простите сударь, мне любопытно, как неофиту, а на каких таких радостях на 270 пойдем, если все ожидают падение и даже ожидание див. политики радости не приносит?
Можете ли вы по пунктам перечислить, так сказать драйверы ЗА рост?
Контракты с российским «Газпромом» подписали пять украинских компаний, по соглашению поставки газа должны начаться с 1 января 2020 года. Об этом в воскресенье, 22 декабря, рассказал LIGA.net источник на нефтегазовом рынке.
Названия компаний и объемы поставок не уточняются, пишет портал. При этом накануне вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что стороны договорились продолжить обсуждение прямых поставок газа на Украину лишь после новогодних праздников.
Контракты с российским «Газпромом» подписали пять украинских компаний, по соглашению поставки газа должны начаться с 1 января 2020 года. Об этом в воскресенье, 22 декабря, рассказал LIGA.net источник на нефтегазовом рынке.
Названия компаний и объемы поставок не уточняются, пишет портал. При этом накануне вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что стороны договорились продолжить обсуждение прямых поставок газа на Украину лишь после новогодних праздников.
Что тебе дадут эти имена? С чего ты взял, что эти договоры Газпрома с 5 украинскими компаниями - это щедрость с его стороны? Тебе известны условия этих контрактов? Ты уверен, что сам мог бы заключить эти контракты на более выгодных условиях для Газпрома? Вот для того, чтобы никто на Украине больше не делал состояний на газе, потоки и строятся.
А имена - просто интересны, кто там наверху пищевой цепочки... слежу немного там за ситуацией. Интересно, кто там кого жрет или дожирает... как пауки в банке
Интересны имена владельцев-олигархов этих компаний...
Как говорят сами украинцы, все приличные состояния у них сделаны за эти годы на газе... ("Боже, благослови газпром и его щедрость!")
Что тебе дадут эти имена? С чего ты взял, что эти договоры Газпрома с 5 украинскими компаниями - это щедрость с его стороны? Тебе известны условия этих контрактов? Ты уверен, что сам мог бы заключить эти контракты на более выгодных условиях для Газпрома?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.