Я думаю что весь шум за выходные уляжется. Ведь все знали про эти санкции во вторых обьявили за двое суток до открытия торгов. Вот если б посреди понедельника бы ляпнули тогда бы да, реакция была бы вниз и только потом бы начали читать да думать. А так щас за выходные пацаны созвонятся, спокойно все перетрут и возможно даже никакого гэпа вниз в понед не будет. В общем это имхо. Как оно будет в понедельник узнаем в понедельник.
Я думаю что весь шум за выходные уляжется. Ведь все знали про эти санкции во вторых обьявили за двое суток до открытия торгов. Вот если б посреди понедельника бы ляпнули тогда бы да, реакция была бы вниз и только потом бы начали читать да думать. А так щас за выходные пацаны созвонятся, спокойно все перетрут и возможно даже никакого гэпа вниз в понед не будет. В общем это имхо. Как оно будет в понедельник узнаем в понедельник.
тоже что-ли в длинной? я думал ты шортишь
Не время для шорта. От шорта ущерб с таким графиком может быть намного больше
Вырастим. Сурик же вырос. Тут западные пацанчики переставить могут так же быстро. Может трамп просто позу еще не набрал, всем же хочется сесть в ракету
Вырастим. Сурик же вырос. Тут западные пацанчики переставить могут так же быстро. Может трамп просто позу еще не набрал, всем же хочется сесть в ракету
Может они спецом так делают, зная что на введённых санкциях акции упадут и они тут всё скупят по дешевле.
Может они спецом так делают, зная что на введённых санкциях акции упадут и они тут всё скупят по дешевле.
Да в принципе скупать то нечего. Все уже по рукам прибрано, так проц максимум 2% могут наковырять с рынка.
А так щас за выходные пацаны созвонятся, спокойно все перетрут и возможно даже никакого гэпа вниз в понед не будет. В общем это имхо. Как оно будет в понедельник узнаем в понедельник.
ГП на хаях, куда тащили его последние 2 месяца просто за уши. Новость хороший повод для гэпа вниз, как минимум до 244, если пробивают то может улететь до 232. Ниже вряд ли, хотя крупняк сейчас за выходные все внимательно посчитает на 5 лет вперед и решит что нафиг им такая корова по 220.
А так щас за выходные пацаны созвонятся, спокойно все перетрут и возможно даже никакого гэпа вниз в понед не будет. В общем это имхо. Как оно будет в понедельник узнаем в понедельник.
ГП на хаях, куда тащили его последние 2 месяца просто за уши. Новость хороший повод для гэпа вниз, как минимум до 244, если пробивают то может улететь до 232. Ниже вряд ли, хотя крупняк сейчас за выходные все внимательно посчитает на 5 лет вперед и решит что нафиг им такая корова по 220.
Таких коров с п на е 3.5 и дивами пусть даже 6% не так уж много и осталось на рынке. Лукойл в 2 раза дороже, новатэк в 3. Так что при фри 49процов в принципе не такая уж и плохая бумажка. Да и хаи это как минимум 12-15$ за лист
В общем перебаламутили тут всем нам выходные!.. А ночью и завтра будут ещё новости вот по этой теме поступать. "Минфин США и европейские партнеры РФ обсудят в субботу санкции по "Северному потоку-2"
Таких коров с п на е 3.5 и дивами пусть даже 6% не так уж много и осталось на рынке. Лукойл в 2 раза дороже, новатэк в 3. Так что при фри 49процов в принципе не такая уж и плохая бумажка. Да и хаи это как минимум 12-15$ за лист
Вы приводите в качестве примера 2 самые эффективные компании с точки зрения прибыльности на капитал. У которых нет 3 полупустых труб которые нужно содержать. А долларовые цены даже московские риелторы забыли, вспомнили тоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.