Про отчет по мсфо я так понял из ящика узнаем или все же завтра выложат?
Должны выложить, но не обязательно завтра, может и в пятницу. Я утром написал и ушёл в спортзал, вышел, глянул на торги в телефоне и совсем всё непонятно стало. Я думал, что с утра вниз поедем, а тут плюс. Это против логики. Ну на нашем рынке против логики это нормально
Так торгуй на здоровом западном рынке, не? Там же все по логике. Это у нас кукл-куколд и дикари.
Должны выложить, но не обязательно завтра, может и в пятницу. Я утром написал и ушёл в спортзал, вышел, глянул на торги в телефоне и совсем всё непонятно стало. Я думал, что с утра вниз поедем, а тут плюс. Это против логики. Ну на нашем рынке против логики это нормально
Так торгуй на здоровом западном рынке, не? Там же все по логике. Это у нас кукл-куколд и дикари.
Ну его в баню твой западный рынок. Я патриот своей страны и мне на нашем понятней и приятней, хоть он и против логики часто работает.
в 2020г узнаем кого ПРИНУДИЛИ купить Газпром по 220р или поступил Покупец мудро глядя на ценник в 2020году у нас ОБЫЧАЙ такой-стоит Царю сказать что то,и вот миллиардеры в очередь стоят чтоб купить Фаберже или картины на аукционах чтоб вернуть Достояние России на Родину
Всем доброго дня! Суд в Швеции сегодня, как ожидается, озвучит решение по апелляции «Газпрома»
Российская госкорпорация пытается обжаловать решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом Украины» из-за нарушения транзитного соглашения.
Разбирательство тянулось почти четыре года. «Нафтогаз» требовал компенсации за потери, которые компания понесла из-за того, что фактический объем прокачки газа через Украину был ниже прописанного в договоре. А «Газпром» настаивал на том, что никаких санкций за это не предусмотрено, при этом «Нафтогаз» не выполнила свою часть контракта. В украинской компании подчеркивали, что аргумент «Газпрома» о падении спроса в Европе необоснован, причина сокращения объема транзита в том, что российский холдинг поставляет газ через запустившийся в 2011 году «Северный поток». В итоге в феврале прошлого года Стокгольмский арбитраж принял решение, согласившись с аргументами обеих сторон. В результате вычитания назначенных компенсаций получалось, что «Газпром» должен выплатить более 2,5 миллиардов долларов. С учетом процентов, начисленных за просрочку платежа, общий долг вырос почти до 3 миллиардов. В «Газпроме» решением удовлетворены не были и подали апелляцию, решение по которой, как ожидается, и будет озвучено сегодня.
Это разбирательство осложняет переговоры по контракту на транзит, который истекает в конце года. «Газпром» ранее предложил продлить соглашение при условии, что «Нафтогаз» откажется от своих претензий в международном арбитраже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.