Вот на ауке и будет максимум дня, там шортистов и дожмут окончательно, потому как вес ГП в индексах только растет...имхо
Тем и хорош СБЕР, что там поддерживается их баланс. Покупки и откаты. Потому его любят. А тут то не давали расти, то не дают откатываться. Всегда ПЕРЕБОР. Потому и страшно всем сидеть тут.
да ты Шо,неужели организуют Шортокрыл на Тлиста,зафигачив для этого МегаПозитив от ФРС+Китай-США прям ВСЕ это в один день? я на заборе,не боюсЯ
А какое событие ты ожидаешь 17 декабря?
ну раз я в свой мозг ВБИЛ что сегодня по ММВБ-Газпрому- СнПи повторяем НЕДЕЛЯ а-ля 16.06.2008г то лучшего, как начать Сливать рынок после Позитива от ФРС и США-Китай,с 17 декабря,под вопли о НОВОГОДНЕМ Ралли,не придумать 2,5 НЕДЕЛИ посижу посмотрю на заборе
Вот на ауке и будет максимум дня, там шортистов и дожмут окончательно, потому как вес ГП в индексах только растет...имхо
Тем и хорош СБЕР, что там поддерживается их баланс. Покупки и откаты. Потому его любят. А тут то не давали расти, то не дают откатываться. Всегда ПЕРЕБОР. Потому и страшно всем сидеть тут.
Крупнейший производитель СПГ нацелен на увеличение производительности на 64% к 2027 году
Катар, крупнейший в мире поставщик сжиженного природного газа, планирует увеличить объемы производства почти на две трети после добавления производственных мощностей для разработки недавно обнаруженных запасов.
Министр энергетики Саад Шерида Аль-Кааби заявил на брифинге в Дохе, что к 2027 году государство Персидского залива расширит свои мощности по производству СПГ до 126 миллионов тонн в год, благодаря газу из недавно разведанного участка крупнейшего месторождения планеты. В настоящее время Катар может производить 77 миллионов тонн СПГ в год и планирует увеличить мощность до 110 миллионов тонн к 2024 году.
План Катара по увеличению емкости СПГ на 64%, вероятно, усилит глобальный избыток топлива. Страна стремится отстоять конкуренцию со стороны конкурирующих производителей, таких как Австралия и США, которые увеличили производство и разрушили историческое доминирование государства Персидского залива на рынке. Австралия экспортировала около 70 миллионов тонн СПГ в этом году, по сравнению с 71,9 миллионами для Катара, согласно данным отслеживания судов, собранным Bloomberg.
ну раз я в свой мозг ВБИЛ что сегодня по ММВБ-Газпрому- СнПи повторяем НЕДЕЛЯ а-ля 16.06.2008г то лучшего, как начать Сливать рынок после Позитива от ФРС и США-Китай,с 17 декабря,под вопли о НОВОГОДНЕМ Ралли,не придумать 2,5 НЕДЕЛИ посижу посмотрю на заборе
Ну... Согласись, что просто "повторение истории на тайм-фрэйме" - не самый убедительный аргумент.
Чуть меньше 8 часов вам осталось тетя или дядя
КалужскСК, Мосбиржа, Полюс-------ЛОНГ. Газпром -ШОРТ. МОИ любимые АРАБЫ ВЫТАЩАТ меня откуда захочу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.