НЕ МОЕ МНЕНИЕ! Что касается меня, то в шорт я не торгую и жду цену 235-238 для попытки покупки (первая встреча будет по 238 (бывшее сопротивление долгое время). При проходе 260,5+ можно пробовать вставать в лонг, но я не уверен, что этот пробой пройдет сегодня. И вообще, на фоне возможного ввода санкций против СП-2 я даже не знаю как поведет себя "Газпром" сегодня. Но чисто по технике для более уверенного роста он должен поставить "вторую ногу" с дивергенцией внизу.
Главным виновником прошедшей недели был конечно же "Газпром". SPO завершилось путем продажи неизвестному (опять!!!) инвестору части акций по 220,72 (что на 12% ниже пятничного закрытия). Обычно при SPO бумаги падают, но не в нашем случае. Продали бумаги скорее всего "своим", так что появилась еще одна поддержка, ниже которой бумага не должна упасть. Советую запомнить эту цену и вблизи нее не шортить. Просто это опасно.
Главным виновником прошедшей недели был конечно же "Газпром". SPO завершилось путем продажи неизвестному (опять!!!) инвестору части акций по 220,72 (что на 12% ниже пятничного закрытия). Обычно при SPO бумаги падают, но не в нашем случае. Продали бумаги скорее всего "своим", так что появилась еще одна поддержка, ниже которой бумага не должна упасть. Советую запомнить эту цену и вблизи нее не шортить. Просто это опасно.
Потому что этот человек значительно богаче и влиятельные Трампа. И вообще люди, которые за ним стоят наверное побогаче тех, кто за Трампом стоит. Они на Трампа сильно обозлились. Могут и победить. И тогда санкции против России и обсуждаться не будут. Будут просто приниматься, с ходу, с колёс.
Блумберг просто так выдвигаться не станет.
Кроме того, одним из инструментов низвержения Трампа эти ребята могут выбрать завал рынков.
Рост рынков - это единственное, что удалось Трампу. Этим его могут и завалить.
А устроить обвал на рынках этим ребятам - как конфетку у ребенка отобрать.
Главным виновником прошедшей недели был конечно же "Газпром". SPO завершилось путем продажи неизвестному (опять!!!) инвестору части акций по 220,72 (что на 12% ниже пятничного закрытия).
Главным виновником прошедшей недели был конечно же "Газпром". SPO завершилось путем продажи неизвестному (опять!!!) инвестору части акций по 220,72 (что на 12% ниже пятничного закрытия).
»Никогда такого не было, и вот опять…»
В.С. Черномырдин
Он всегда говорил!Хотели лучше но получилось как всегда!
Привет дорогой! Тоже так думаю и рекомендации не даю, ибо не знаю. Просто тупо жду.
ну почему то так мне кажется,свозят вниз подешевле прикупят и задерут махом!Пока так думаю! ну по технике 222-223 есть такое!
Это было бы прекрасно, но я так низко не жду. Ну возможно, конечно, если 3 декабря санкции будут серьёзные и реально смогут существенно притормозить сроки ввода СП-2.
https://www.finanz.ru/novosti/fondy/khedzh-fond... Интересное совпадение - шорт на амерский рынок от амерской избушки и включение Блумберга в президентскую гонку. Товарища Трампа будут топтать его же конём - фондовым рынком.
Блумбергу 77 лет - они там в Америке решили брежневское Политбюро косплеить?
Это ни о чем не говорит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.