Доброе утро всем и хорошего завершения недели!!! Судя по фьючу, амерам и внешке в целом газик с утра продолжит путь наверх. А я продолжу ждать цену, приемлемую для покупки. Хотелось бы купить по цене которую Золотой ждёт, 80, но ждать долго, может даже вечно, а вот 230-240 я бы купил. Но если не дадут, то тоже не беда, дадут позже. Цена квази, которую многие жаждут узнать не слишком важна, такие пакеты покупают не для спекуляций. Нам важна цена в моменте, а вротенбергам нет.
А может вскоре и по 300 кому то покажется сладкой ценой для покупки , только поезд ушел и догнать его нет возможности.
Кроме роста кривой алкоголизма, этот акт благотворительности ничего не вызовет. Вспомните, как всем раздали ваучеры, а позднее - всем селюкам земельные паи. Где это всё в итоге оказалось? На дне бутылки.
за 30 лет кому ройялем опиться, уже в земле. Земля не вся скуплена, много где на паи получают % натурой, тем и живут
Да ладно - вон у Грудинина что они получали натурой от земли, проданной под торговые центры? Корзину клубники раз в год?
Так же и тут - если раздать всем подряд госпакеты акций за бесплатно, будет как с ваучерами в начале 90-х.
И не факт, что на скупке удасться навариться, как тогда во время хаоса 90-х, сейчас скупка сразу же под тех же Ротенбергов ляжет, а левым скупщикам быстро объяснят, где их шалости закончатся.
ааа, понял. Понятное дело что закрываются сделки открытые первыми. Я указал что для себя так считаю, потому что ачко не железное сидеть ждать 254 и закрывать две сделки вместе. Надеюсь понятно написал
Кроме роста кривой алкоголизма, этот акт благотворительности ничего не вызовет. Вспомните, как всем раздали ваучеры, а позднее - всем селюкам земельные паи. Где это всё в итоге оказалось? На дне бутылки.
Никто же не говорит,о том,чтобы кэш раздать. Личную долю можно выдавать как в Эмиратах например : 80 уе в месяц на ребенка до 18 лет, 200 тыс. на первую свадьбу ( многие не берут,т.к. это считается престижным поступком), сколько-то, как мат .помощь при первой ипотеке, оплата за обучение в любой вышке мира ( при условии,что не балбес), бесплатное лечение любой сложности( при условии,что не торчок и не синяк).
Никто же не говорит,о том,чтобы кэш раздать. Личную долю можно выдавать как в Эмиратах например : 80 уе в месяц на ребенка до 18 лет, 200 тыс. на первую свадьбу ( многие не берут,т.к. это считается престижным поступком), сколько-то, как мат .помощь при первой ипотеке, оплата за обучение в любой вышке мира ( при условии,что не балбес), бесплатное лечение любой сложности( при условии,что не торчок и не синяк).
в эмиратах население с гулькин вот и получают на нос прилично
Доброе утро всем и хорошего завершения недели!!! Судя по фьючу, амерам и внешке в целом газик с утра продолжит путь наверх. А я продолжу ждать цену, приемлемую для покупки. Хотелось бы купить по цене которую Золотой ждёт, 80, но ждать долго, может даже вечно, а вот 230-240 я бы купил. Но если не дадут, то тоже не беда, дадут позже. Цена квази, которую многие жаждут узнать не слишком важна, такие пакеты покупают не для спекуляций. Нам важна цена в моменте, а вротенбергам нет.
А может вскоре и по 300 кому то покажется сладкой ценой для покупки , только поезд ушел и догнать его нет возможности.
Это нам с тобой, а вротам вон налили на 37 р ниже рынка! И второй раз за год.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.