Доброе утро всем и хорошего завершения недели!!! Судя по фьючу, амерам и внешке в целом газик с утра продолжит путь наверх. А я продолжу ждать цену, приемлемую для покупки. Хотелось бы купить по цене которую Золотой ждёт, 80, но ждать долго, может даже вечно, а вот 230-240 я бы купил. Но если не дадут, то тоже не беда, дадут позже. Цена квази, которую многие жаждут узнать не слишком важна, такие пакеты покупают не для спекуляций. Нам важна цена в моменте, а вротенбергам нет.
Доброе утро всем и хорошего завершения недели!!! Судя по фьючу, амерам и внешке в целом газик с утра продолжит путь наверх. А я продолжу ждать цену, приемлемую для покупки. Хотелось бы купить по цене которую Золотой ждёт, 80, но ждать долго, может даже вечно, а вот 230-240 я бы купил. Но если не дадут, то тоже не беда, дадут позже. Цена квази, которую многие жаждут узнать не слишком важна, такие пакеты покупают не для спекуляций. Нам важна цена в моменте, а вротенбергам нет.
Инвесторы подали почти 500 заявок на 3,6% акций «Газпрома» на общую сумму около 240 млрд руб. при его рыночной цене 216 млрд руб. Но по условиям аукциона победителем может быть только один претендент, который выкупит весь пакет
Приятно быть инвестором госкомпании? Сидишь и сидишь... А они берут и свои куски раздают дешевле рынка. Благодетели для своих. Причем прошлый пакет скидывали в спешке с европейской дочки под страхом ареста. А тут просто двуручная пила.
Инвесторы подали почти 500 заявок на 3,6% акций «Газпрома» на общую сумму около 240 млрд руб. при его рыночной цене 216 млрд руб. Но по условиям аукциона победителем может быть только один претендент, который выкупит весь пакет
Ну, раз покупатель будет один, то снижаться вообще нет ни каких причин это просто перекладка акций в нужный карман и на рынок они не попадут. Я все таки надеюсь на просадку от впечатлительных ниже 250 где дозаправить баки.
АУки - пыль. И этим все сказано. И не нужно никаких доказательств и иных теорий.
И не нужно переходить на личности.
Зачем доказательства и теории? Только факты которые говорят о том, что кто-то хотел купить вчера на ауке дополнительно 300000 лотов а ему не продали а вот остальное действительно пыль...
АУки - пыль. И этим все сказано. И не нужно никаких доказательств и иных теорий.
И не нужно переходить на личности.
Зачем доказательства и теории? Только факты которые говорят о том, что кто-то хотел купить вчера на ауке дополнительно 300000 лотов а ему не продали а вот остальное действительно пыль...
Пыль в глаза пустили ,что спрос есть,тот кто смог купить по 220 850 тысяч лотов ,думаеш не смог 300 тысячами спрос нарисовать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.