КажЫсь лакета началась! Кто сидит, подожмите ноги, а то отшибёт Вызываю огонь на себя Бычки, не обижайтесь, сам такой, просто хочу зайти по 230-240, ибо зафиксил вчера.
Если я правильно понимаю, те кто купил-продал до 17-00 в распределении пакета квазиказначейских акций не участвует. Если, конечно, не как в прошлый раз, уже заранее договорились, кто покупатель и почём.
Продажа акций будет осуществляться по единой цене. Продаже подлежит весь пакет, реализация меньшего количества бумаг не предусмотрена.
Прием заявок будет осуществляться 21 ноября 2019 г. с 10:00 до 17:00 по московскому времени. Результаты приема заявок будут объявлены по завершении процесса приема заявок.
КажЫсь лакета началась! Кто сидит, подожмите ноги, а то отшибёт Вызываю огонь на себя Бычки, не обижайтесь, сам такой, просто хочу зайти по 230-240, ибо зафиксил вчера.
Вчера движение и было, чтобы стряхнуть лишних пассажиров,классика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.