14.01.2008г Газпром 365,4р-через 17 недель переХай 22.05.2008г на 369,5р 04.07.2019г Газпром 256,4р-через 17 недель 07.11.2019г Газпром переХай на 272,68р
если быть точным, то исторический мах Газпрома 375 руб
Да, и вопрос сразу же еще один....дилетантский С учетом того, что руководство Газпрома уверено в росте капитализации - продажа казначеек по 211 это не воровство? Как лично я могу их купить по такой цене?
Да, и вопрос сразу же еще один....дилетантский С учетом того, что руководство Газпрома уверено в росте капитализации - продажа казначеек по 211 это не воровство? Как лично я могу их купить по такой цене?
где написано 211? 211 ярдов за пакет исходя из цены вчерашнего закрытия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.