А чего тут призывать? Россия на это и рассчитывает, много раз уже все кто право имеет об этом сказали. Я же говорю, что немцы хохлам скажут, что предложение Газпрома их очень устраивает.
Думаю, что сделка у амеров с Китаем будет подписана в декабре, да и див.политика на носу. Да и только Газиком мы может хаи рынка переписать.
не тешь себя Гуру игра сделана отскок даже +10р это пыль переХай 272р это переХай 369р в 2008г
Думаете в этом году уже свой хай показали? Все может быть конечно. Сейчас все 28 числа ждут, а там может до 260-262 дотянем, и все на этом. Новый диапазон боковика отрисует и привет..
не тешь себя Гуру игра сделана отскок даже +10р это пыль переХай 272р это переХай 369р в 2008г
Не факт,что сделана, в декабре узнаем.
я вижу на графике что Отскок будет аля НЕДЕЛЯ 09-16.06.2007года сползание рынков до АмероВыборов-тобишь с декабря 2020г рухнем и до апреля 2021г до лоев
я вижу на графике что Отскок будет аля НЕДЕЛЯ 09-16.06.2007года сползание рынков до АмероВыборов-тобишь с декабря 2020г рухнем и до апреля 2021г до лоев
Далеко смотришь, надо ещё упасти до див отсечек,чтоб закупиться, а так с тобой согласен.
Финам говорит о шорте газика , бкс тоже магедонит газик, я этим товарищам избам не верю, полагаю они в лонге , можем отрасти в связи с этим спекулятивным избушечным отжатием.
Думаете в этом году уже свой хай показали? Все может быть конечно. Сейчас все 28 числа ждут, а там может до 260-262 дотянем, и все на этом. Новый диапазон боковика отрисует и привет..
Гэп для кого на 270 оставили, есть повод вернуться, да и объема на выход там не было.
Гэп для кого на 270 оставили, есть повод вернуться, да и объема на выход там не было.
Положительные новости вливают. "Газпром" заполнил газом обе нитки "Турецкого потока"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.