фу мадам как не красиво в Вашем возрасте так изъяснятся . пс если Вас забанят то знайте это я кляузу настрочил. просто не люблю когда мне хамят . Ответив Вам тем же тоже могу попасть в бан . так что будем Вас воспитывать . а что делать ?
На закрытие ставлю 272,5. Жаль, что вышел в кэш пару дней назад, думал будет корректоз, и откупить дешевле а оно вон как. Хоть Лукойл с ЛСР порадовали. Завтра куплю на всю котлету. Не будет ли отката к 265 в течении следующей неделе, что там говорят ваши ТА и прочее, или брать не оглядываясь, и ждать когда перейдет 300 рублей??? 02 декабря должны запустить Сила Сибири в Китай. Тогда вообще в космос полетим наверное?
фу мадам как не красиво в Вашем возрасте так изъяснятся . пс если Вас забанят то знайте это я кляузу настрочил. просто не люблю когда мне хамят . Ответив Вам тем же тоже могу попасть в бан . так что будем Вас воспитывать . а что делать ?
Ну бан и бан))) Будут тут зелень слушать только вас и кидать мне топлива
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.