Если Москва, то три вокзала. Там их много в задристаных стрингах сидит. И все как один фартовые. Наш вон 777-ой.
Я был о вас лучшего мнения
Саныч! Ты долго отсутствовал, у нас тут флуд сплошной, пока скукотища на рынке. Поэтому всерьёз воспринимать не надо много из того, что тут за пару дней написано.
Нихрена себе Что с тобой????????????????????????? Ну и тебе добра, коли так.
это ремиссия
Либо прозрение пришло. Тут все зарабатывают и каждый по своему собственному методу. У кого-то лучше интрадей, у кого-то долгосрочное. Кто в Лонг, кто в шорт. Вот только агрессивно навязывать свой метод не надо. Это называется..........против ветра.
как бы сегодня уже на хаи не поехали с таким откупом
Жена мне ещё до открытия сказала, что сегодня будет 267. Я посмеялся, но, блин, она очень часто бывает права......
ну так по теории вероятности если оба вангуют за рост то вероятность выше, конечно если перед этим не бухали и ещё кое чем не занимались а то понимаешь конфликт интересов
Жена мне ещё до открытия сказала, что сегодня будет 267. Я посмеялся, но, блин, она очень часто бывает права......
ну так по теории вероятности если оба вангуют за рост то вероятность выше, конечно если перед этим не бухали и ещё кое чем не занимались а то понимаешь конфликт интересов
Не не, точно не бухали. Ну кое что ............. но без конфликта интересов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.