13:59 10.06.2008 (обновлено: 11:08 28.07.2008) 15230 Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.
Доброе утро друзья! Хорошего всем и прибыльного дня!!! Остаюсь при своём мнении, что ни верхней, ни нижней границы коридора сейчас нет и фикс на круглых цифрах с целью перезайти ниже может сильно разочаровать. Откроемся плюсом, причём не малым, англичане побегут догонять амеров, почти 7 рублей это большая разница. Я думаю, что вчерашние 265 мы пройдём. Очевидно, что скупка бумаги избушками идёт не с целью зафиксить 5-10 рублей прибыли, а гораздо больше.
Доброе утро друзья! Хорошего всем и прибыльного дня!!! Остаюсь при своём мнении, что ни верхней, ни нижней границы коридора сейчас нет и фикс на круглых цифрах с целью перезайти ниже может сильно разочаровать. Откроемся плюсом, причём не малым, англичане побегут догонять амеров, почти 7 рублей это большая разница. Я думаю, что вчерашние 265 мы пройдём. Очевидно, что скупка бумаги избушками идёт не с целью зафиксить 5-10 рублей прибыли, а гораздо больше.
Открытие 262,5
тут нет сейчас никакого коридора , выход из фигуры минимум на 280
13:59 10.06.2008 (обновлено: 11:08 28.07.2008) 15230 Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.
Где то в параллельной реальности мы уже богаты
ну цели ясны - ща это бует два триллиона. Только и всего.
Где то в параллельной реальности мы уже богаты
А это не фейк, как с Сургутом было? Где ссыль? Телеграмм?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.