Я конечно понимаю, что на рынке эйфория от выдачи разрешения Данией. Но выручка-то падает, тут хоть 10 газопроводов построй. Кроме того, каждый из этих газопроводов нужно обслуживать.
я в 2015 м на пересадке в риге разговаривал с чуваком с буровых которые в северном море, так уже тогда вышки газовы закрывалисьа так да, заполнен на 75 %, совсем на 75 знатоки
Я конечно понимаю, что на рынке эйфория от выдачи разрешения Данией. Но выручка-то падает, тут хоть 10 газопроводов построй. Кроме того, каждый из этих газопроводов нужно обслуживать.
так тут как минимум коррекция ждалась .... а потом ешё и поимут что не так всё розово с потоками , их надо смотреть когда они будут прибыли показывать
да всем похрену, на рынке правят эмоции, а не разум и этих эмоций года на 2 точно хавтит
Почему газпром будет дороже. Да ответ банально простой. Они впервые за 10 лет ввели в эксплуатацию новые международные газотранспортные системы. Это и есть фундамент. А вы говорите спад выручки п на е и тп. П на е может вырасти изза того что в ближайшие 30 лет у них все будет ровно. Так что не только в дивах и выручке дело
Сила Сибири, турецкий поток, СП-2 - это движущая сила роста акций Газпром. И ещё один момент, На носу мировой кризис, начнут скэшиваться в бумаги газика
помню 2008 год по 89 руб был что ли?
Тогда Акции Компании Газпром были сильно раскручены до 375 руб. По существу это был мыльный пузырь. Дивы были 2,66 руб. это 0,7%. Война с грузией был толчком к обвалу акций. Были бы дивиденды порядка 5-6% годовой доходности, не было бы такого падения акций. Сейчас совершенно иная ситуация.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.