А мне сегодня позвонили из Открытия и радостно сообщили, что они теперь Госбанк и поэтому предлагают взять мне у них кредит на ооооочень хороших условиях... Минут 15 троллила позвонившую тётку... Потом предложила ей вычеркнуть меня из списка потенциальных рабов, так как, на мой взгляд, кредит - это добровольное рабство.
А мне сегодня позвонили из Открытия и радостно сообщили, что они теперь Госбанк и поэтому предлагают взять мне у них кредит на ооооочень хороших условиях... Минут 15 троллила позвонившую тётку... Потом предложила ей вычеркнуть меня из списка потенциальных рабов, так как, на мой взгляд, кредит - это добровольное рабство.
Мерзкий пост у вас. Записали в рабы десятки миллионов человек. Нередко слышу подобные рассуждения от людей, пытающихся подчеркнуть свою обеспеченность и/или статус рантье. Причем, как правило, от типов, самих не добившихся ничего, т.к. люди, сделавшие себя сами часто на разных этапах своей жизни пользуются кредитными инструментами. Ваш пасквиль подобен тому как молодой недоросль, заимев папину машину, спрашивает с понтом у своих однокурсников сколько стоить билет на автобус. Или как жена вороватого чиновника с не выветревшейся деревней в голове рассказывает не столь удачливым подругам как она не ходит в Магнит. Да, я пользуюсь кредитами. Ипотека на первую квартиру еще 10 лет назад, 300 тр на машину добил потребительским из-за выгодного предложения автосалона, кредитная карта на покупку авиабилетов с ДВ и обратно с последующим погашением, когда работодатель авансовый закроет, ипотеку буду брать субсидированную под 5% Я по-вашему раб? Ответьте, пожалуйста
Однозначно - раб. Уже 10 лет на банк работаете. Банк таких любит. То то они мне регулярно звонят, в рабство уговаривают, видимо хотят мне помочь прожить без забот.
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачи всем сегодня!!! Я думаю ничего необычного сегодня не случится, внешка нейтральная, ребалансировка MSCI отыграна, проложим болтаться в боковике, может только послеторговый аук что-то поменяет. Откроемся 229,05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.