Привет, Три буквы. Я всё присматриваю и присматриваю... наученная сберовскими мишками, не спешу... Лучше подождать и посмотреть, рынок никуда не денется.
Привет, Три буквы. Я всё присматриваю и присматриваю... наученная сберовскими мишками, не спешу... Лучше подождать и посмотреть, рынок никуда не денется.
Привет Лисонька ) Как ты ))) Я пока отдыхаю, купил билеты, баксы, на чемоданах сижу. Тоже не понимаю гп выше 160. А уж по 250 входить- мамадарагая...И нынешние цены таки ненадолго.
Привет Лисонька ) Как ты ))) Я пока отдыхаю, купил билеты, баксы, на чемоданах сижу. Тоже не понимаю гп выше 160. А уж по 250 входить- мамадарагая...И нынешние цены таки ненадолго.
Мечтатели сокращаются, злопыхатели возрождаются! Из пепла
Привет! Молодец - отдыхать надо. Я всего недельку отдохнула и то условно. Билеты купил лотерейные?
Ветеранушка... ну почему злопыхатели? Мы очень консервативны... нам хочется газпром по 140 увидеть... Что в этом плохого?
Ветеранушка... ну почему злопыхатели? Мы очень консервативны... нам хочется газпром по 140 увидеть... Что в этом плохого?
Сосем вы с катушек съезжаете у ГП за полгода 900 ярдов в 2018 было 630 % МСФО по любому увеличат Он сейчас и не в небесах только из за амеров и непоняток на мировых рынках
Сосем вы с катушек съезжаете у ГП за полгода 900 ярдов в 2018 было 630 % МСФО по любому увеличат Он сейчас и не в небесах только из за амеров и непоняток на мировых рынках
Возможно... Только не поняла при чем тут катушки. Вышиваете? Есть мнения... разные... рынок рассудит... Вы не учитываете фактор русорынка и политизированности Газпрома... То, что он когда то был на 300+ не значит, что он туда вернется... такая же ситуация и с цифрой 115 У меня нехорошие предчувствия по ГП и то, что вам раздали до цифры 250 с хвостиком ещё не значит, что дальше космос.
Вечера доброго всем. Новый состав сидельцев Газпрома продолжает нервно печатать. Где мои все? Что за слабонервный народ приходит...
Я не ваш, конечно, но могу предположитт, что в один момент надоедает печатать и сидельцы переходят к этапу «наблюдение» Да и чего печатать, полугодовая прибыль улетела на акциях втб))
А потом скорректируют на НЕденежные статьи. И вспомнят, что нет привязки к абсолютным значениям.
Не надо смотреть на чистую прибыль. Она скоррекируется погашениями долгов в конце гола. Надо смотреть выручку от продаж.
А почему % по мсфо по любому должны увеличить?
И это. А что по мсфо уже вышел отчет за 2кв? Я чето не видел. А тут такие красивые цыферы...
Возможно... Только не поняла при чем тут катушки. Вышиваете? Есть мнения... разные... рынок рассудит... Вы не учитываете фактор русорынка и политизированности Газпрома... То, что он когда то был на 300+ не значит, что он туда вернется... такая же ситуация и с цифрой 115 У меня нехорошие предчувствия по ГП и то, что вам раздали до цифры 250 с хвостиком ещё не значит, что дальше космос.
Риски есть и будут во всех бумагах я не утверждаю и не рву волосья что ГП через год будет 500 Говорю..может быть Отчёт в этом году ожидаю очень хорошим а уж там сколько положат на дивы хз что будет с СП-2 и ценами на газ зимой ни кому не ведомо Но вполне может быть и всё нормально
у ВТБ дела несравнимо хуже но его покупают покупают даже Алросу
Я, конечно, ждал и таки жду Газон на 370, когда он был 115, но по факту все равно не понимаю, как он может стоить 200 и его еще и набирают))
А потом скорректируют на НЕденежные статьи. И вспомнят, что нет привязки к абсолютным значениям.
Не надо смотреть на чистую прибыль. Она скоррекируется погашениями долгов в конце гола. Надо смотреть выручку от продаж.
И это. А что по мсфо уже вышел отчет за 2кв? Я чето не видел. А тут такие красивые цыферы...
Неденежная статья это переоценка Газпромнефти-она будет невелика и я не учитываю ещё прибыль от продажи даже первого пакета ГП не говоря уж о втором
РСБУ вышел а МСФО будет поболее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.