ДАНИЯ-БАНК-ДЕПОЗИТЫ-СТАВКА Датский банк Jyske введет отрицательную ставку по депозитам для богатых клиентов Копенгаген. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Jyske Bank A/S, один из крупнейших банков Дании, принял решение ввести отрицательную ставку по депозитам для наиболее состоятельных клиентов. Как заявил главный исполнительный директор банка Андреас Дам, ставка по депозитам, превышающим 7,5 млн датских крон ($1,1 млн), будет обговариваться с каждым клиентом индивидуально. Если стороны не придут к соглашению, размер ставки составит минус 0,6% годовых. Решение вступит в силу с 1 декабря. Банку пришлось пойти на такую меру на фоне высоких расходов, связанных с политикой ЦБ Дании, который установил базовую процентную ставку (ставка по депозитам) ниже нуля в середине 2012 года. Сейчас эта ставка составляет минус 0,65% годовых.
Да, c такими процентами по вкладам, иностранцам остается вкладываться только в Россию.
ДАНИЯ-БАНК-ДЕПОЗИТЫ-СТАВКА Датский банк Jyske введет отрицательную ставку по депозитам для богатых клиентов Копенгаген. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Jyske Bank A/S, один из крупнейших банков Дании, принял решение ввести отрицательную ставку по депозитам для наиболее состоятельных клиентов. Как заявил главный исполнительный директор банка Андреас Дам, ставка по депозитам, превышающим 7,5 млн датских крон ($1,1 млн), будет обговариваться с каждым клиентом индивидуально. Если стороны не придут к соглашению, размер ставки составит минус 0,6% годовых. Решение вступит в силу с 1 декабря. Банку пришлось пойти на такую меру на фоне высоких расходов, связанных с политикой ЦБ Дании, который установил базовую процентную ставку (ставка по депозитам) ниже нуля в середине 2012 года. Сейчас эта ставка составляет минус 0,65% годовых.
Да, c такими процентами по вкладам, иностранцам остается вкладываться только в Россию.
Вот-вот, я про это и говорю. И это касается не только Дании
Оператор несколько дней собирал в кучу стоп-заявки. Собрал несколько десятков-сотен стоп-заявок с шагом в несколько копеек. А дальше задереул до первой заявки цены и они все друг за другом сработали по принципу домино.
Вот и вся торговля. Никаких иностранцев там не было. Выставляйте еще стоп заявки...
Ну не знаю, я стопы на 2.6% не ставлю. Максимум 1.5%. И при этом, если в мою сторону идёт, переставляю ближе. Так чтоб, если стоп "сорвёт" было не жалко из-за полученного уже профита.
Ну не знаю, я стопы на 2.6% не ставлю. Максимум 1.5%. И при этом, если в мою сторону идёт, переставляю ближе. Так чтоб, если стоп "сорвёт" было не жалко из-за полученного уже профита.
Ну ты ж не один. У каждого своя жадность и своё терпение.
Граждане спекулянты, отчего газик с луком почти одинаково стартанули? Лук вчера задрали, газик сегодня. Где тут связь или логика? Почему ГПН не взлетел? Роснефть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.