Ну так они будут 3%+ акций продавать Чем дороже продадут, тем больше денег Там по 200 или по 220₽ продать огромная разница, десятки миллиардов рублей
Ты купишь? Я- нет? Покупатель все риски включит в цену и по 150 как раз выкупит. РЫНОК! Тут надо думать о рисках, а не витать в облаках. Ты график видишь, там спекулятивный задёрг. Всего лишь. Какие бы тебе песни не пели про недооценённость акции. В мире побольше есть акций, куда инвестор пойдёт. Это нам тут скармливают, то что есть на российском рынке. Честно говоря, мне уже эта преснятина ужасно надоела. Рынок весь из неликвидов. Обычный спек может гонять внутри стакана с ЛИМОНОМ в депозите целый день и ВСТАВИТЬ ему некому.
Взять в лонг ВТБяку по 3.2-3.5 копейки или ниже даже, если будет. На плечико, или 1.5
Думал я про бяку, но посчитал что рисков много, а так идея вроде неплохая. У меня идея на долгосрок(20 лет) ГП, поэтому купил и не дергаюсь, даже не перезахожу. Просто бабки на иис запихиваю. Может зря,но экономику сушат от шальных денег после 200Х годов и очень успешно. Народ обезжирили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.