Никакого ума. Я просто зассал и устал реально терять виртуальный профит. Скажу больше, если бы цена пошла дальше вверх - я бы локти уж доедал. Т.к. таким способом терять виртуальный профит еще страшнее
ЗЫ Во фьючах один хрен лонгую. Только акции скинул часть.
ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА))) все разбогатели? дайте денег )))) можно под %... 12% годовых... 1% в месяц... если не дадите то как были нищебродами так и останетесь)))) прокляну)))) в личку с предложениями!!!! 4 млн надо...
Я вот так тоже думал что профит теряю и все такое когда он в диапазоне 210 200 ходил, сдал и потом еле успел опять запрыгнуть
Если бы я и дальше тренировал (и успешно) усидчивость и спокойствие глядя на УДС 0.2, то все было бы куда лучше. Все эти выскакивания\заскакивания\усреднения - хрень. Только нервы и деньги терять.
На 0.2 надо за котирой глазами смотреть. Быть готовым скинуть часть. И иметь подушку кэша на довнос. И то и другое реально.
Пока завел себе такое правило: - Всегда есть лонговая поза в акциях на сумму "на свои". - И можно спекулить на плечевые.
Вообще ИИС, где я меньше всего дергался - больше всего профита.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.