Добрый день всем! Хороших выходных!!! Фитч рейтинг повысил, но вот реакции амеров нет, а кассу вообще слили. Да и во фьюче как то грустно. Я помню февраль 2018, потому что в это время на Пхукете был. Тогда тоже рейтинг повысили и полилась касса со своих 285 в бездну. Не хотелось бы, чтобы это повторилось. Я оптимист, надеюсь на лучшее!
Дядя Митя в своем стиле.Никому не верю, слушать ничего не хочу, глаза закрываю своими ручками, ушки-мягкими заглушками, и 2-3-4 лота-это мелочью тут покажется - естественно. Если Вы не торговали на американской бирже- Вам ли судить? Попробуйте-тогда будем дискутировать
Дядя Митя в своем стиле.Никому не верю, слушать ничего не хочу, глаза закрываю своими ручками, ушки-мягкими заглушками, и 2-3-4 лота-это мелочью тут покажется - естественно. Если Вы не торговали на американской бирже- Вам ли судить? Попробуйте-тогда будем дискутировать
Торговал. Такая же торговля как и везде. Даже на японской (или китайской?) один раз торганул, с утра пораньше.
Торговал. Такая же торговля как и везде. Даже на японской (или китайской?) один раз торганул, с утра пораньше.
Митя_Литва, не надо сравнивать скальпирование с торговлей, кукл каждый час считывает твои позиции, и если ты поторговал на китайской бирже с утра пораньше и успел выйти с прибылью-это закономерная случайность, и верный знак - лучше больше не лезть туда.
Митя_Литва, не надо сравнивать скальпирование с торговлей, кукл каждый час считывает твои позиции, и если ты поторговал на китайской бирже с утра пораньше и успел выйти с прибылью-это закономерная случайность, и верный знак - лучше больше не лезть туда.
Так вот тебе и Грааль - получил хоть какую-то прибыль, сразу выходи.
Красавчик.Вот ведь все понимаешь, а поперечно говоришь. Натура такая-понимаю.И на нашем рынке та же песня. Но здесь другие объемы. Умом Россию не объять, вершины духа не измерить.
Красавчик.Вот ведь все понимаешь, а поперечно говоришь. Натура такая-понимаю.И на нашем рынке та же песня. Но здесь другие объемы. Умом Россию не объять, вершины духа не измерить.
Литва-умоляю. Купи в понедельник 2 лота S&P500 и как минимум четыре - Nasdaq.Буду так счастлив!
Сразу вышел, посиди, осмотрись, дух переведи и снова заходи.
Литва-умоляю. Купи в понедельник 2 лота S&P500 и как минимум четыре - Nasdaq.Буду так счастлив!
Я в творческом отпуске. Вторую неделю не торгую. А то за торговлей и лето не увидишь толком.
БКС-моя любимая компания, будь то стандартная биржа или форекс.Честность и прозрачность. И это не реклама,это-правда.Но что они пишут-нельзя верить - НИКОМУ.Ни Финаму, ни Открытию, вообще-никому.Возьмите себе это за правило.Я - взял.
Вот зачем Вы это написали?Бумагу замарать?Здесь таких писателей - пруд пруди.Надо писать свои мысли по рынку и впечатления от него, а один и 8 триллиона- как мертвому припарка-честно.
тебе в личку приходило сообщение за подписью модератор? мне нет. все удаления постов и предупреждения только от админа. к тому же справа пишется ник владельца ветки и модера - так, для информации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.