да ерунду ниего важного . в общем я таого роста тут не ожидал за бумагой в течение дня не смотрел .. но почему то в голове мысль о том что где то писал что покупаем но без фанатизма . осталось вспомнить про какой папир и где писал ... не могу найти старею что у тебя с Каутским с этим с медициной в общем ... получилось... у меня пока лоси вчера из одного в профит вышел а еще 4 штуки или 3 .... моет один уже подох в норке но без них не куда
Еврокомиссия следит за ситуацией с законопроектом США о введении санкций в отношении проекта «Северный поток — 2» и ждёт разъяснений от американской стороны по этому вопросу, заявила представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
Еврокомиссия следит за ситуацией с законопроектом США о введении санкций в отношении проекта «Северный поток — 2» и ждёт разъяснений от американской стороны по этому вопросу, заявила представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
да ерунду ниего важного . в общем я таого роста тут не ожидал за бумагой в течение дня не смотрел .. но почему то в голове мысль о том что где то писал что покупаем но без фанатизма . осталось вспомнить про какой папир и где писал ... не могу найти старею что у тебя с Каутским с этим с медициной в общем ... получилось... у меня пока лоси вчера из одного в профит вышел а еще 4 штуки или 3 .... моет один уже подох в норке но без них не куда
Успела выйти хорошо. Но так иногда нежданьчиком стригу профит. Гонят её вниз пока.
Успела выйти хорошо. Но так иногда нежданьчиком стригу профит. Гонят её вниз пока.
главное профит . остальное песок просыпающийся сквозь пальцы рук и развеянный ветром
Насчет продажи осенью газпромом оставшегося пакета квазиказначейских акций байка или правда? Если так то можно смело куплять до продажи ниже 230р уйти не дадут,а на 250р слетать может А вот потом- после,грусть тоска боковик на годы в новом ценовом диапазоне
Насчет продажи осенью газпромом оставшегося пакета квазиказначейских акций байка или правда? Если так то можно смело куплять до продажи ниже 230р уйти не дадут,а на 250р слетать может А вот потом- после,грусть тоска боковик на годы в новом ценовом диапазоне
Пишут, Ротенберги закупаются бумагой: 🤪💸💥«Газпром» устроил SALE для своих
Вслед за продажей пакета акций в 2,9% российской газовой монополии за ₽150 млрд, который был куплен, предположительно, Аркадием Ротенбергом, стоит ждать еще одной крупной сделки. 3,7% газпромовских акций может быть еще продано неизвестному покупателю в ближайшее время по такой же схеме на сумму более $3 млрд.
При этом иностранных инвесторов предусмотрительно исключили из числа возможных покупателей. Очевидно, ближайшее путинское окружение перекладывает свои активы в более ликвидные ценные бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.