РТС тоже должен отрасти сегодня . И не только сегодня , у него все предпосылки для роста . Бакс должен упасть до 61 - 60 рублей . Но это не точно ). Если это случится ( то есть внешний фон нас чмырить не будет ) , то гп отрастёт ) .
РТС тоже должен отрасти сегодня . И не только сегодня , у него все предпосылки для роста . Бакс должен упасть до 61 - 60 рублей . Но это не точно ). Если это случится ( то есть внешний фон нас чмырить не будет ) , то гп отрастёт ) .
Вот падение бакса как раз не очень хорошая вещь для Газпрома и всех экспортёров
Вот падение бакса как раз не очень хорошая вещь для Газпрома и всех экспортёров
Да , но поход нефти на 68 - 70 ожидается и это для него хорошо )
Газик красава.... Так чётко трабатывает 229 - 235... Шорт - лонг ... лонг - шорт... и голову ломать не надо... Кормилец... подольше бы ... 18% к депо за время боковика...
Как я понял щас отрабатывается ОБСУЖДЕНИЕ новой див.политики компании... То есть растёт на предполагаемых будущих дивидендах... Извиняюсь - просто других новостей для ракеты не нахожу... Ни одна фишка на столько сегодня не выросла., один Газпром как танк прёт на север... (Интеррао фишкой как бы не считаю)
Очень даже. На лонге утром более +7 сделал. Тот шорт закрыл, перезашёл повыше. А ты идейный лонгольер? Как ГП упадёт не забудь моим шортом поинтересоваться
Как я понял щас отрабатывается ОБСУЖДЕНИЕ новой див.политики компании... То есть растёт на предполагаемых будущих дивидендах... Извиняюсь - просто других новостей для ракеты не нахожу... Ни одна фишка на столько сегодня не выросла., один Газпром как танк прёт на север... (Интеррао фишкой как бы не считаю)
Очень даже. На лонге утром более +7 сделал. Тот шорт закрыл, перезашёл повыше. А ты идейный лонгольер? Как ГП упадёт не забудь моим шортом поинтересоваться
Очень буду рад за тебя, если ты хорошо заработаешь на падающем гп) Не обижайся на безобидные шутки
Очень буду рад за тебя, если ты хорошо заработаешь на падающем гп) Не обижайся на безобидные шутки
Не обижаюсь Видишь - улыбаюсь Меня сложно обидеть. Можно разозлить только
Сегодня в Литве выходной, праздник. Все по своим деревням разъехались. Литовцы - горожане во 2-3 поколении только. Все города были русско-польско-еврейские. Литовцы по деревням жили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.