Думаю если бы закрепились выше 255 то и не грех по большому думать о 300-360. Думаю если покупатели ослабли ,то пойдут продажи. Я не утверждаю,вопрос больше к тем кто владеет фундоменталом.
Я график на Макс посмотрел, вопрос возник ,что помешает ГП сходить на 160 ? От примерно от Макс этого года ГП ходил аж на 105. Вы только не обижайтесь ,у меня просто вопрос.
Помешает ожидание дивидендов 20₽+ следующем летом
Дивы только раз в году,смысл держать целый год,а от 160 сладкий пирог + дивы
Посмотрим завтра,я склоняюсь ,что завтра присядет. Я к ГП нетральный,хочу просто одну идею проверить. Если принять что у кукла нет жалости ,только бизнес и не чего личного.
Всё перечисленное уже в цена бумаги , кроме тундры . Лет 15 -20 она ещё протянет . Поэтому на движение бумаги в ближайшие 5 лет этот фактор влияния не окажет . Вывод : придётся пока постоять в лонгах .
При таком движении конечно лонги. А агитаторы шортов пусть спросят у Митяя за Пятницу=нае:бятницу
Как обыватель скажу: 8% (ставка цб) даже от 200 =16 рублей (дивы)-что неплохо. Цена акции выше - доходность ниже. Поэтому лично я жду цену к отсечке не более 220 рублей. ИМХО, разумеется ))
Как обыватель скажу: 8% (ставка цб) даже от 200 =16 рублей (дивы)-что неплохо. Цена акции выше - доходность ниже. Поэтому лично я жду цену к отсечке не более 220 рублей. ИМХО, разумеется ))
А ровно через год ещё 20₽+ дивидендов Получается уже не 8% годовых да?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.