Ну возможен разброс Например если прибыль будет больше соотвественно и дивы больше 23₽ Или газпром пожадничает и заплатит 30% мсфо Тогда 20₽ будут дивы
Что-то я об этом не увидел. Скорее как у сбера 1 раз в год
На финаме выдержка
"Газпром" подумает о выплате промежуточных дивидендов
"Газпром" может обсудить вопрос выплаты промежуточных дивидендов, но пока компания придерживается выплат один раз в год, сказал заместитель председателя правления "Газпрома" Фамил Садыгов во время пресс-конференции.
"Это нас не пугает по той причине, что свободного денежного потока у нас хватает. Но пока мы традиционно выплачиваем раз в году. Возможно, на совете директоров [по новой дивидендной политике] будет обсуждаться вопрос периодичности", - ответил Садыгов на вопрос о том, рассматривает ли компания возможность выплаты промежуточных дивидендов.
Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) получил обязывающие предложения от банков на Амурский ГПЗ, сообщил журналистам заместитель председателя правления ПАО "Газпром" Фамил Садыгов. "Мы получили обязывающие приложения от всех банков - европейских, российских, китайских. Перподписка 2,5 раза. Финансовое закрытие в этом году, скорее всего в четвёртом квартале",
Трамп подтвердил ранее опубликованную в The New York Times информацию, о том что вариант прямой атаки по целям в Иране рассматривался накануне.
«Я спросил, сколько будет смертей [в результате атаки]. Сто пятьдесят человек, сэр, ответил мне генерал. За десять минут до удара я отменил его, потому что это несоразмерно сбитому дрону, в котором не было людей», — написал президент в твиттере.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.