МОСКВА, 14 мая — РИА Новости, Наталья Дембинская. Минфин США готов расширить перечень стран — валютных манипуляторов, добавив туда Россию. Как отмечает агентство Bloomberg, всех фигурантов списка ждут "определенные рыночные последствия". Почему занижен курс рубля и какие возникают угрозы в связи с обвинениями американского финансового ведомства — в материале РИА Новости. https://ria.ru/20190514/1553458619.html
пс- пендосы будут нам баксы посорок продавать! На чёрном рынке, наркодилеры уже готовы?
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости, Наталья Дембинская. Минфин США готов расширить перечень стран — валютных манипуляторов, добавив туда Россию. Как отмечает агентство Bloomberg, всех фигурантов списка ждут "определенные рыночные последствия". Почему занижен курс рубля и какие возникают угрозы в связи с обвинениями американского финансового ведомства — в материале РИА Новости. https://ria.ru/20190514/1553458619.html
пс- пендосы будут нам баксы посорок продавать! На чёрном рынке, наркодилеры уже готовы?
опустите, остановите, керритрейдерам срочно надо выйти
Привет..) прогулки на свежем воздухе отвлекают от биржи..)
Пойду ка и я погуляю. Мне тут сегодня не заработать, да и не про.рать. Кто-то хочет подешевле прикупить. Поставлю и я туда полплечика. Вечером поглядим
не рынок, а дохлая крыса где волатильность спрашивается? где гп по 88? где сбер-п по 185? где всё это?
Пойду ка и я погуляю. Мне тут сегодня не заработать, да и не про.рать. Кто-то хочет подешевле прикупить. Поставлю и я туда полплечика. Вечером поглядим
не рынок, а дохлая крыса где волатильность спрашивается? где гп по 88? где сбер-п по 185? где всё это?
Пока наслаждаться надо... Доживём до июля 2019, увидим показатели и ниже Вами указанных... во время мирового кризиса!Держитесь и крепитесь , инвесторы!
Ну чтл вы тгавите? До отсечки боковик во вс. сл. ГП
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.