К 2022-23 году дивиденды Газпром будут под 25-30 руб. И Вы хотите скаазать,,что ГП будет меньше 200 руб?
привет.... и где тогда будет рубль - вот что я хочу сказать... вопрос же был - кто раньше, ставлю на рубль
Т.е Вы хотите этим самым сказать , что где-то через 2-3 года доллар будет стоить более 200 рублей. Инфляция свыше 300%? Ну это же не реалистично. Такое возможно только при дефолте. Но признаков такового даже и близко нет. Тем более при таких ЗВР. Надо ещё иметь виду, что надвигается очередной мировой кризис, где ведущая мировая держава США будет девальвировать доллар, чтоб смягчить последствия этого кризиса.
привет.... и где тогда будет рубль - вот что я хочу сказать... вопрос же был - кто раньше, ставлю на рубль
Т.е Вы хотите этим самым сказать , что где-то через 2-3 года доллар будет стоить более 200 рублей. Инфляция свыше 300%? Ну это же не реалистично. Такое возможно только при дефолте. Но признаков такового даже и близко нет. Тем более при таких ЗВР. Надо ещё иметь виду, что надвигается очередной мировой кризис, где ведущая мировая держава США будет девальвировать доллар, чтоб смягчить последствия этого кризиса.
время рассудит нас... рубль крепкий нам не нужен...
Стимул в 28 триллионов рублей до 2025 при падающей нефти. Таких экспериментов российский люд ещё не ведал.
Стимул в 28 триллионов рублей до 2025 при падающей нефти. Таких экспериментов российский люд ещё не ведал.
ps будем наблюдать 👄
Доллар будет девальвировать, что в интересах экономики США. И как вы себе представляете падающую нефть при падающем долларе? Здесь всё обратно пропорционально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.