Длиной очередей за дефицитом в СССР не гордились? Что-то я не припоминаю никакой гордости за ракеты в очереди за сливочным маслом (под крики: «В одни руки по одной пачке!»)
Не было очередей за маслом.
Для тех, кто не застал СССР по возрасту - конечно, не было. В них их родители стояли, пока они на горшках сидели в детском саду
Дела оставь, кути, гуляй, Пусть будет классным Первомай, Веселым, замечательным, Ну, просто сногсшибательным!
+ за саму попытку поднять настроение.
ps день социалистического труда. когда работаешь много и не на себя. эти времена, пройдя по ведьминому кругу, возвращаются. все думали, что Достоевский пророчил о 20 веке, на самом деле он писал о 21. постарайтесь сохранить заработанное от грядущих нео - социалистов.
pps поеду на фирму, поработаю спокойно, пока сотрудники отдыхают. хорошей демонстрации тем, кто пойдёт мимо трибун с потерявшими сон от переживаний за народ.
почитайте отчёт на досуге. интересное чтиво. сколько лет зарекаюсь - следующий не читать, но не могу сдержаться. уровень подачи материала оттачивается раз от раза В этом году даже Миллер испытал неловкость и наверняка попросил прощения у Бога за такие « показатели прибыли»
при ссср все гордились ракетами, а при рф все должны гордится автомобилями мажоров?!!!! а когда до нас, простых людей очередь дойдёт?????????? а вы жрите гранту на роботе зы: в рф есть своя акпп??????!!!!! я с этой страны!!!!
Когда ресурсы, которые принадлежат народу, будут распределяться справедливо: вся прибыль от крупных корпораций будет распределяться поровну на всех граждан страны. На все 147 миллионов. А не так, как сейчас. Воровство и нецелевое использование средств. На покупку игроков ФК "Зенит" Газпромом, например.
Длиной очередей за дефицитом в СССР не гордились? Что-то я не припоминаю никакой гордости за ракеты в очереди за сливочным маслом (под крики: «В одни руки по одной пачке!»)
Не было очередей за маслом. А постонать о чем всегда найдет.
Не спорьте. Всё началось с горбачевской перестройки. Этот завербованный агент подвел м...... к бороде.
при ссср все гордились ракетами, а при рф все должны гордится автомобилями мажоров?!!!! а когда до нас, простых людей очередь дойдёт?????????? а вы жрите гранту на роботе зы: в рф есть своя акпп??????!!!!! я с этой страны!!!!
Когда ресурсы, которые принадлежат народу, будут распределяться справедливо: вся прибыль от крупных корпораций будет распределяться поровну на всех граждан страны. На все 147 миллионов.
«Взять всё, и поделить»?
Ну так начни с малого - выйди на улицу и поделись своими деньгами с ближайшими маргиналами - им на водку не хватает, а у тебя и так много.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.